Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Landhotel mit ausgezeichneter Küche
Sehr schönes Hotel mit Restaurant und tollen Ferienwohnungen im separaten Gästehaus das 50 m vom Hotel entfernt ist. Marktbergel selbst ist ein schönes fränkisches Örtchen mit einem Laden in dem man alles mögliche einkaufen kann
Christian(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhaft, Begeisterung pur! Vielen Dank!
Tolles familiär geführtes Hotel mit ganz hervorragender Küche. Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt. Das Personal und die Chefin, Frau Bogner, waren sehr freundlich und zuvorkommend. Bei Halbpension auch freie Wahl aus der Speisekarte (auch Steaks) zu haben, ist wirklich einsame Spitze. Auch das Zimmer war sehr ansprechend. Vielen Dank an das gesamte "Ross-Team" für den schönen Aufenthalt.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Preis7Leistung
Das Personal und Essen ein Traum. Das Essen entspricht in Geschmack und Qualität einem Sternelokal. Gute Lage nach Bad Windsheim.

Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fränkisches Juwel, man schläft + isst hervorragend
Stilvoller typisch-fränkischer Hotel- Gasthof, zentral in Mittelfranken gelegen. Vom Bayerischen Staatsministerium der Finanzen, für Landesentwicklung und Heimat 2018 als eines der "Besten 100 Heimatwirtschaften" ausgezeichnet, für mich dort ganz vorne zu plazieren ! Das Rote Ross bietet eine kleine Zahl (12) komfortabler Zimmer, im angeschlossenen "Bogners" vier hochmoderne, perfekt eingerichtete Apartments. Hervorragende Küche auf "Sterne- Niveau" zu sehr annehmbaren Preisen. Perfekter Service ! Bietet in…
Ruth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr empfehlenswertes Appartement
Ein toller Aufenthalt im ganz neuen Appartement vom Hotel Rotes Roß. Modernst eingerichtet mit geschmackvollem Dekor, ein Wohlfühlbadezimmer und zwei Schlafzimmer. Terrasse mit Blumenbeet umrandet und mit ansprechenden Sitzmöbeln ausgestattet. Abendessen Spitzenklasse. Nette Chefin und freundliches Personal.
gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gastfreundschaft.
Für eine Zwischenübernachtung oder Kurzurlaub eine Empfehlung. Sehr zuvorkommendes Personal und saubere, schöne Zimmer. Die gehobene Küche bietet einiges zum fairen Preis. Wir wünschen den Gastgebern weiterhin viel Erfolg.
Vera(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Die Garantie für etwas ganz Besonderes
Ein Essen, das man so schnell nicht findet in einer ausgesprochen liebenswürdigen Atmosphäre, die ihres gleichen sucht
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sauberes und gutes Hotel
Das kleine sauberes Hotel mit sehr guter Küche liegt ca 8 km von Bad Windsheim entfernt. Das Frühstück ist inklusive. Das Abendessen kann alla Card bestellt werden.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit weiter zu empfehlen
Wieder einmal haben wir erholsame Tage in diesem "Kleinod" verbracht. Das Frühstück ist sehr umfangreich und qualitativ sehr gut (Marmelade, Honig, Wurst, Käse, Joghurt, Obst, Säfte etc.). Besonders zu empfehlen ist abends das köstliche, qualitativ hochwertige Essensangebot.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wieder eine nette Übernachtung !!!
Wieder haben wir mit zwei Paaren in diesem kleinen Hotel übernachtet. Eine gute Küche, freundliches Personal und nette Zimmer, machen eine Übernachtung zur Freude. So können wir dieses Haus gerne weiterempfehlen!!!