Lars(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Frühstück der anderen Dimension
Im großen und ganzen ein zu empfehlendes Hotel. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war der Hammer. So was haben wir noch nicht gesehen. Nur heimische, selbstgemachte Produkte vom Hotelchef. Mit Liebe zum Detail und zum wohlfühlen. Minuspunkte gibt es für die Sauberkeit des Zimmers. Für 188 € die Nacht erwarte ich, dass auch unter dem Bett, im Schrank und Ablageflächen der Staub gewischt wird. Im Sektkühler und den Gläsern stand der Staub. Dafür konnten wir in der zimmereigenen…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sich dies Hotel gönnen.
Man muss es erlebt haben. Wir kennen sehr viele Hotels dieser Welt, dies wird uns immer positiv in Erinnerung bleiben. Man hat schnell das Gefühl, dass es jedem Freude macht, den Gast zu umsorgen. Bis in das Detail ist alles durchdacht. Das Zimmer ist natürlich voll ausgestattet. Übertroffen wird dieser Eindruck dann am nächsten Morgen durch ein Frühstück vom Feinsten. Man merkt, dass hier ein kreativer Geist dahintersteckt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes Hotel!
Das Hotel ist sehr klein und familiär gehalten (nur 15 Zimmer). Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer gebucht, wurden vor Ort aber auf eine Junior-Suite upgegradet. Diese war ansprechend groß. Das ganze Hotel wirkte sehr sauber und ordentlich. Frühstück kann gegen einen Aufschlag von 11 Euro / Person hinzugebucht werden. Vielen Dank für einen wundervollen Aufenthalt in Salzburg und in einem super Hotel.

Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ausgezeichnetes, diskretes Hotel in ruhiger Lage
Ein wunderbares Hotel in der Naehe des Zentrums (20 Minuten zu Fuss entlang der Salzach mit Blick auf die Festung). Fuer mich ein Geheimtipp!! Intimes, excellent gefuehrtes Hotel mit einem wunderbaren Fruehstuecksbuffett. Wie kommen wieder
Manuel(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes, familiär geführtes Stadthotel
Bei der Rosenvilla handelt es sich um ein kleines, familiär geführtes Stadthotel mit insgesamt 16 Zimmern, davon 3 Suiten, 9 Doppel- und 4 Einzelzimmer (Angaben des Hotelpersonals). Das Hotel liegt nur etwa 25 Gehminuten vom Salzburger Altstadtzentrum entfernt. Wir hatten die Salzburg-Card für 48 Std. gebucht und konnten den kostenlosen Bus der Linie 7 benutzen, der in nächster Nähe des Hotels abfährt und uns dann immer am Hanusch-Platz (direkt im Zentrum) gelassen hat. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, vor…
Josef(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel mit super Frühstücksbuffett
Sehr schönes Hotel ein bisschen außerhalb von Salzburg ( ca 20 min. zu Fuß in die Altstadt ) Das Zimmer ist groß und gut ausgestattet. Parkplätze direkt am Hotel. Das Bad ist sehr schön und von der Ausstattung her sehr gut und modern. Wanne vorhanden. Ein absolutes Highlight war das Frühstücksbuffett. Wir haben noch nie ein solch schönes und vielfältiges Frühstücksbuffett gesehen und genossen. Alles was das Herz begehrt war ausreichend vorhanden. Immer wieder eine Reise wert.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel mit sagenhaftem Frühstücksbuffet
Wir waren absolut begeister von diesem Hotel. Sehr schöne Zimmer. Tolles Bad. Das Personal ausgesprochen freundlich. Das Highlight war aber sicherlich das Frühstücksbuffet. Eine solche Auswahl haben wir bis jetzt noch in keinem Hotel gesehen (alleine 7 verschieden Honigsorten). Parkplätze waren direkt vor dem Hotel. In ca. 20 Minuten erreicht man die Innenstadt von Salzburg zu Fuß. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen.
Eduard(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Übertreffend
Im Gartenzimmer funktioniert das W-Lan nicht. Die Wireless-Lösung wäre zu überdenken. Die Rosenvilla bietet ansonsten einen enorm hohen Qualitätsstandart. Uns haben die drei Tage jedenfalls sehr gut gefallen.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Einfach göttlich!
Ein absolutes Traumhotel in der Näheren Stadtmitte von Salzburg. Zimmer top! Frühstück einmalig, alles selbstgemacht! Das ganze Hotel mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Immer wieder!
Gisela(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Tolles Hotel, lockere entspannte Atmosphäre
tolles Hotel, lockere entspannte Atmosphäre - ankommen und sofort wohlfühlen ein Haus wo man gerne wieder einmal einkehrt wir können die rosenvilla jedem empfehlen - ein kleines feines hideaway in salzburg