Bewertungen (1.028)

Elke(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Absolut erholsamer, wunderschöner Urlaub
Wir sind während 5 Tagen verwöhnt worden und bei uns blieben(fast)keine Wünsche offen!Wir werden nach Möglichkeit gerne unseren Urlaub noch mal bei Ihnen verbringen.
Sam(51-55)Deutschland
Das Ällgau von seiner schönsten Seite
Schönes gepflegtes Hotel, sehr sauber, gute Betten, sehr freundliches Personal, Frühstück Note 1, Abendessen Note 1, Wellnessbereich mit großem Schwimmbecken Note 1 - Wir hatten eine richtig gute Woche
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsame Tage zum Jahreswechsel
Schönes Hotel, das seine 4 Sterne verdient; excellente Küche - bei HP immer ein 5-Gang Menü, wobei mind. 4 Hauptspeisen zur Auswahl standen, alternativ Büffet; Saunabereich nahezu nagelneu und top gepflegt; im guten Zustand und immer sauber war auch das Zimmer; sehr freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen

Klaus und Eva(71+)Deutschland
Empfehlenswerter Geheimtipp!
Geborgen in einer sehr herzlichen Atmosphäre, beeindrukt von der architektonischen Raumgestaltung, beglückt von der excellenten Küche und dankbar für 4 wunderschöne Tage !!
Jochen(31-35)Deutschland
Freundliche Unterkunft
Zimmer(v.a. Bad) gehört demnächst renoviert. Hilfsbereites Personal, super Frühstück, Abendmenü auch gut, Wellnessbereich sehr gut mit 3 Saunen und Infrarotkabine.
Michael(46-50)Deutschland
Wunderbar
Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit freundlichem, zuvorkommendem Umgang ohne aufdringlich zu sein. Das Essen war jeden Tag eine genussvolle Überraschung. Die Zimmer sauber und gemütlich. Wir kommen mit Sicherheit wieder ins Hotel Rosenstock.
Stephanie(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit Wohlfühlgarantie
Wir haben unseren zweiten Aufenthalt im Hotel Rosenstock wieder sehr genossen und waren rundum zufrieden! Top Service, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, schönes Zimmer, gute Lage, leckeres Essen!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel mit hervorragendem Service
Schönes gemütliches Hotel mit einem sehr guten Service und ausgezeichnetem Essen. Schöner Schwimmbad und Saunabereich.
Erik(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
WInterurlaub
Der Urlaub war rundherum schön.WIr waren sehr zufrieden und hatten mit dem Hotel Rosenstock wieder eine perfekte Wahl getroffen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub 2014
Alles soweit o.k. Das Badezimmer hat den Charme aus den 80er Jahren ( die Fliesen!).Die Dusche war verstopft,wurde aber umgehend vom Hausmeister beseitigt.