Bewertungen (1.028)

Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Abschalten vor Weihnachten
Schönes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Personal in grandioser Berglandschaft zum Ausspannen vom Weihnachtsrummel
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wochenende
Ein eindrücklicher Kurzurlaub. Aufmerksames und freundliches Hotelpersonal. Grosszügiges Zimmer (35m2), bestens eingerichtet und gepflegt. Ansprechende Ambiance, abwechslungsreiches Abendessen, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Karl Heinz(71+)Deutschland
Ein rundum Wohlfühlaufenthalt
Der Name Rosenstock steht für Qualität sowie für ein freundliches und zuvor kommendes Hotel. Das Haus zeichnet sich durch einen sehr guten Service und eine angenehme Atmosphäre aus.

Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wieder ein sehr schöner Urlaub im Hotel Rosenstock
Unser Urlaub im Hotel Rosenstock hat wieder einmal keine Wünsche offen gelassen. Das Frühstück und Abendessen war wie gewohnt sehr lecker und abwechslungsreich. Die in die Jahre gekommenen Bäder wurden neu renoviert und sind richtig gut gelungen. Herzlichen Dank an Sie liebe Familie K. und Ihr Team. Wir haben uns wieder richtig wohlgefühlt.
Richard(61-65)Deutschland
Hotel Rosenstock
Wie immer wurden wir sehr herzlich aufgenommen, Es war ein fantastischer Kurzurlaub.Zimmer, Essen und Terrasse ist ein Genuss. Wir hoffen schon bald wieder zu kommen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Wohlfühlen
Rundherum zu Wohlfühlen. Personal, Essen, Wellnessbereich, Zimmer, WLAN - alles bestens. Der Ort Fischen ist nicht überlaufen. Wanderwege sind bestens angelegt.
Anders(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Skiurlaub im Hotel Rosenstock
Ein in allen Hinsichten sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel Rosenstock; sehr freundliches Personal, schönes Zimmer und sehr leckeres Essen.
Theo(61-65)Deutschland
Winter-Kurzurlaub
Wir waren für 3 Tage in Fischen im Hotel Rosenstock. Das Hotel ist empfehlenswert. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Es gab keine Beanstandung.
Thomas(51-55)Deutschland
Karnevalsflucht ?
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Allgäu: nicht zuletzt, weil alles im Hotel Rosenstock uns sehr gut gefallen hat.
Gianfranco(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel
Super-Freundliches Personal! Die Tische am Morgen waren auch reserviert. Somit kein Stress bei der Suche nach leeren Tischen. Sehr gute Idee! Respekt. Das Hotel ist bis ins kleinste Detail extrem liebevoll eingerichtet. Gerne Wieder!