Bewertungen (1.028)

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Urlaub im Allgäu
Gutes und gemütliches Hotel.Freundliches Personal. Hervorragend der Restaurant Service.Alle sehr Aufmerksam.Und immer ansprechbar.Danke.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Wir kannten das Hotel Rosenstock noch nicht und müssen sagen, dass wir einen Glücksgriff für unseren Kurzurlaub getan haben. Das überaus freundliche Serviceteam, die Sauberkeit des Hotels, das sehr gute Essen und der tolle Gesamteindruck sind Grund genug für uns, sicher wieder zu kommen.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannter Winterurlaub
Es waren schöne, erholsame Tage, die wir in Ihrem Hotel verbracht haben. Das Essen war sehr gut, das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam. Sehr gut hat uns auch die Weinkarte gefallen.

Aleksandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Fabelhaft
Der Aufenthalt im Hotel Rosenstock hat uns sehr gut gefallen. Alles war einwandfrei - das Personal ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Den Gästen wird jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Das reichhaltige Frühstücksbüffet und auch das Abendessen waren sehr lecker.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Wie war's?
Hervorragend, ruhig, sauber, gutes Essen, freundliche - humorvolle Bedienung, sympathisch, familiär. Einfach herrlich - wir kommen wieder.
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderschön
Liebes Rosenstock-Team,wir verbrachten ein sehr erholsames Wochenende bei Ihnen.Wir sind begeistert und kommen auf jeden Fall wieder.Das ganze Team hatte immer ein freundliches Wort oder ein Lächeln parat. Schwimmbad und der Saunabereich,einfach nur klasse.Das Frühstück,so wie das Abendessen ließen keine Wünsche offen.Daumen hoch!!!!!!Weiter so.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachtsurlaub
sehr erholsam und entspannend sowie der Genuss des Verwöhntwerdens. Vielen Dank für die angenehme Atmosphäre und die schöne Weihnachtsfeier
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wochenende im Allgäu
Familie Karg schafft es, das i-Tüpfelchen zu finden, damit man sich jederzeit rundum wohl und herzlich Willkommen fühlt.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Rosenstock kann man weiter empfehlen
Im Rosenstock fühlt man sich sehr wohl. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das neue Badezimmer war sehr attraktiv und komfortabel. Das Abendessen inkl. Salatbüffet und die einzelnen Gänge sehr schmackhaft. Die Dame, die uns bediente vorbildlich (Frau Z.). Sehr angenehm auch die kostenlose Nutzung vieler Liftanlagen in der Gegend mittels der Allgäu-Walser-Card.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wohlfühlhotel Rosenstock
Wir sind Wiederholungstäter und gehören seit Jahren zu den Stammgästen. Gerne fahren wir in unser Wohlfühlhotel und haben bereits für August 2015 fest gebucht. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.