Bewertungen (1.028)

Jürgen & Eveline(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wohlfühlhotel
Wir fühlten uns vom ersten Augenblick gut aufgehoben - erstklassiger Service und stets souveräne Ansprechpartner! Die ausgezeichnete Küche und das insgesamt schöne Ambiente lassen uns gerne wiederkommen!
Sofie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Excellentes Essen, sehr ruhig
Das Restaurantpersonal war sehr zuvorkommend, freundlich und auf das Wohlergehen aller Gäste bedacht. An der Hotelrezeption sind doch noch einige Wünsche offen geblieben.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir geben 110% - alles perfekt
Wir können dieses Hotel ohne Vorbehalte weiterempfehlen. In diesem Haus ist der Gast wirklich König und alles ist perfekt durchdacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal, ob Rezeption, Service, Zimmermädchen sind immer sehr freundlich, hilfsbereit und für einen netten Smalltalk bereit. Wir buchten das Zimmer "Nebelhorn", dieses ist sehr geräumig, selbst im Kleiderschrank hängen genügend Kleiderbügel. Wellnesstasche mit Handtücher und Bademänteln steht dort bereit. Schöner Balkon mit Blick in die Alpen.…

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Es ist immer wieder wie "heimkommen"
Es ist alles sehr harmonisch und angenehm. Man fühlt sich sofort herzlich willkommen. Die Mitarbeiter sind alle sehr aufmerksam und sehr freundlich.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Rundum schön
Ich war mit meiner Schwägerin zu einem Entspannungswochenende da. Wir haben uns rundum wohlgefühlt: sehr freundliches Personal, das schöne Ambiente, es hat alles gepasst und das Wochenende war sehr erholsam.
Irene & Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel Rosenstock zum Fünften Mal
Wir waren jetzt zum 5. Male im Rosenstock und das wären wir bestimmt nicht, wenn es uns nicht gefallen würde. Hier fühlt man sich wie zu Hause, man kennt sich und hat einiges zu erzählen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Relax-Urlaub
Schönes Hotel, super Service, leckeres Essen mit tollem Frühstücksbüffet, freundliches und hilfsbereites Personal, schönes, sauberes Schwimmbad.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Hans Kälin
Der Aufenthalt in Ihrem Hause war uns sehr angenehm. Der Empfang und der Service ist sehr zuvorkommen. Gerne kommen wir ein anderes mal wieder. Lg
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super!
Toller Service, sehr gutes Essen, auch das Frühstück. Halbpension ist zu empfehlen, top-Essen zum spitzen Preis. Mit der Allgäu-Walser-Card im Sommer kostenlos Bergbahnen fahren.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tolles, empfehlenswertes Hotel !!!!
Sehr schönes, gemütliches Hotel mit hervorragendem Service! Schöne, große Zimmer. Tolles Frühstücksbuffet und sehr leckeres Essen! Wir werden sicher wieder kommen!