Bewertungen (1.034)

Adi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Beim Hotel stimmt Preis und Leistung. Wir waren nicht das 1. Mal dort. Wir haben schon wieder neu gebucht.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Alles super
Von Anfang bis Ende alles zu unserer Zufriedenheit. Personal sehr nett und die Zimmer sauber. Das essen ein Gedicht. Wir konnten uns voll entspannen.
Axel(66-70)Deutschland
Wiederholt gutes Erleben
Wir waren rundherum zufrieden, sowohl mit der Unterbringung als auch mit dem Service. Unser besonderes Lob gilt der abwechslungsreichen und qualitativ sehr guten Küche.

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Fantastischer Kurzaufenthalt
Für ein verlängertes Wochenende sind wir nach Fischen ins Hotel Rosenstock gefahren. schon am Empfang wurden wir freundlich begrüßt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war fantastisch. Die Zimmer waren sehr komfortabel., das Bad war auf dem neusten Stand. Den großen Balkon mit der tollen Aussicht könnten wir leider nicht nutzen, da wir tagsüber zum Skifahren in dem nahegelegenen Skigebiet Bolsterlang waren. Nach dem Skifahren ging es in den schönen Saunabereich. Im Vorraum könnten wir uns mit einem Tee…
Helga(61-65)Deutschland
Winterurlaub
Wie schon einige Male war unser Aufenthalt im Hotel Rosenstock überaus zufriedenstellend. Super Essen, freundliches Personal und das " neu gestaltete Zimmer" einfach toll. Das Wetter hat auch gepasst und unser nächster Aufenthalt ist schon gebucht. Einfach perfekt für uns,
Max(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Aufenthalt im Hotel Rosenstock
Unser Aufenthalt war für uns von Anfang bis Ende angenehm und perfekt. Der Service war nach unserer Vorstellung in bester Ordnung. Von Frühstück und Abendessen waren wir total begeistert. Auch die Massagen sollten nicht unerwähnt bleiben, sie waren einfach super. Wir Können Ihr Haus nur bestens weiter empfehlen.
Carola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach super, passt alles
Sehr gemütlicher Aufenthalt mit wunderbaren Wellness Möglichkeiten und Schwimmbad. Tolles Hotel in schöner Gegend, bester Ausgangslage, sehr angenehmer und freundlicher Bewirtung und Aufmerksamkeit. Kurzum, es gilt das Sprichwort: der Gast ist König! Wir kommen gerne wieder.
Barbara + Carla(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
eine wunderschöne Urlaubswoche
es war wieder wie immer eine erholsame Zeit auch wenn das abschalten dieses Mal etwas länger gedauert hat. Aber trotz allem haben wir uns wohl gefühlt, die Angebote waren super,
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein wirklich schönes verlängertes Wochenende
Wir haben auch in diesem Jahr wieder richtig schöne Tage im Hotel Rosenstock verbracht. Leider war unser diesjähriges Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber alles sehr sauber. Das Essen war auch wieder sehr lecker. Für Fleisch- und Fischliebhaber war das Buffet am Sonntagabend ein kulinarischer Genuss. Leider sind hier die Vegetarier wirklich zu kurz gekommen. Es wurde ausschließlich eine Suppe mit Hühnerbrühe angeboten, die Vorspeisen waren Großteils Fleisch und Fisch und beim Hauptgang konnte man sich…
Martin(66-70)Deutschland
Rundrum zufrieden
Rundrum so zufrieden, dass wir gerne wiederkommen werden, ist das Fazit unseres Aufenthaltes. Das Zimmer, die Aufenthaltsmöglichkeiten, die Verpflegung oder die Betreuung, die unsere Sonderwünsche -wenn machbar- immer wie selbstverständlich erfüllt hat: Alles hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten das Gefühl, dass sich das Hotel auch noch für uns um das gute Wetter und die netten Mitgäste gekümmert hat.