Bewertungen (1.028)

Manfred(71+)Deutschland
Hotelbewerung
Hotel bzw. Unterkunft kann man nur mit sehr gut bewerten.das Essen ist nicht mehr das was es einmal war müsste überdacht werden.Frühstück war wieder sehr gut.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Zum Ausspannen
Es hat uns wie immer sehr gut gefallen Das Zimmer hatte ein schönes neues Bad Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend
Günther(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Winterurlaub m. Enkeln
Bereits zum vierten Mal waren wir zum Jahresbeginn im Rosenstock. Wir und unsere Enkel genossen die Freundlichkeit vom Empfang bis zum Service. Alles war picobello sauber, das Essen ausgezeichnet.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Entspannung
Wir waren zum 2. mal im Hotel und es war wie beim ersten mal super schön. Die Atmosphäre im Hotel, das Ambiente, der Service und vor allem die Küche, alles rund um Spitze!
Adi(66-70)Deutschland
Urlaub
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Beim Hotel stimmt Preis und Leistung. Wir waren nicht das 1. Mal dort. Wir haben schon wieder neu gebucht.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Alles super
Von Anfang bis Ende alles zu unserer Zufriedenheit. Personal sehr nett und die Zimmer sauber. Das essen ein Gedicht. Wir konnten uns voll entspannen.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wiederholt gutes Erleben
Wir waren rundherum zufrieden, sowohl mit der Unterbringung als auch mit dem Service. Unser besonderes Lob gilt der abwechslungsreichen und qualitativ sehr guten Küche.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Fantastischer Kurzaufenthalt
Für ein verlängertes Wochenende sind wir nach Fischen ins Hotel Rosenstock gefahren. schon am Empfang wurden wir freundlich begrüßt.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war fantastisch. Die Zimmer waren sehr komfortabel., das Bad war auf dem neusten Stand. Den großen Balkon mit der tollen Aussicht könnten wir leider nicht nutzen, da wir tagsüber zum Skifahren in dem nahegelegenen Skigebiet Bolsterlang waren. Nach dem Skifahren ging es in den schönen Saunabereich. Im Vorraum könnten wir uns mit einem Tee…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Winterurlaub
Wie schon einige Male war unser Aufenthalt im Hotel Rosenstock überaus zufriedenstellend. Super Essen, freundliches Personal und das " neu gestaltete Zimmer" einfach toll. Das Wetter hat auch gepasst und unser nächster Aufenthalt ist schon gebucht. Einfach perfekt für uns,
Max(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Aufenthalt im Hotel Rosenstock
Unser Aufenthalt war für uns von Anfang bis Ende angenehm und perfekt. Der Service war nach unserer Vorstellung in bester Ordnung. Von Frühstück und Abendessen waren wir total begeistert. Auch die Massagen sollten nicht unerwähnt bleiben, sie waren einfach super. Wir Können Ihr Haus nur bestens weiter empfehlen.