Bewertungen (1.028)

Annetraud(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Wir waren von Personal , Frühstück, und Hotel sehr zufrieden. Aber wir können nicht nachvollziehen, dass Kinder nicht erwünscht sind aber Hunde sind erlaubt. Wobei die Zimmer mit Teppichboden ausgestattet sind. Werden Hotel weiterempfehlen an Gäste die gerne mit Tieren reisen.
Roy(36-40)Deutschland
Super hotel
Das Hotel war super, das Essen sehr gut, der Wellnessbereich war wirklich sehr angenehm. Die Massagen, war am ersten Tag sehr verwirrend (der Mann wo es machte wußte nicht wirklich was er macht) dafür war der Tag danach Massagen bei einer Dame gebucht war wirklich super
Michael(66-70)Deutschland
SKI- und Wellnessurlaub
Unser Aufenthalt war wie immer sehr angenehm. Das Abendessen (Halboension) war sehr gut .. Leider konnten wir an einem Tag nicht im Hotel zu Abend essen . Wegen Ruhetag . Wir waren rundum zufrieden .

Arnold(66-70)Deutschland
Arnold & Katharina
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, alles top. Aufmerksame und freundliche Mitarbeiter. Tolles Frühstücksangebot, Essen sehr lecker, Wellnes super und alles sehr sauber und schön dekoriert. Bis bald.
GG(56-60)Deutschland
Langlaufsaisoneröffnung
Immer wieder schön, sehr gastfreundlicher Empfang, schöne Zimmer, modernes Schwimmbad und eine kleine aber feine Wellness. Es gab endlich die leckere Halbpension. Die gespurten Langlaufleupen sind in unmittelbarer Nähe.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Superschöner Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel mit super Bar/Restaurant Bereich in super Lage⛰️ Toller Wellness Bereich, mit tollen Nischen, Hängesessel und Hängeliegen🤗
Bernhard(71+)Deutschland
Privatperson
Es war wie gewohnt ein erholsamer rundum schöner Urlaub , wobei es an nichts gefehlt hat . Von der Familie Karg bis auf das gesamte Team hat alles wunderbar geklappt . Dieses Hotel muss man weiterempfehlen .
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Schönes Skiwochenende
Familiär geführtes Hotel mit viel Liebe zum Detail rund um den Gast. Dazu schönes Ambiente, sehr gute Lage für Ausflüge und die Skigebiete rund um Oberstdorf. Preis-/Leistung ist fair,
Beate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholsame Tage
Wir hatten für 3 Nächte gebucht, das Hotel ist sehr schön die Zimmer sehr sauber, der Service bestens, das Frühstücks Buffet mega und der Wellness Bereich nach einem anstrengenden Tag passt perfekt. 4 Gänge Abendessen der Koch versteht sein Handwerk. Uns gefiel es so gut, daß wir um 2 Nächte verlängert haben, denke das sagt alles.
Jenifer(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Alles super
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, angenehmes Ambiente, das Personal super freundlich und gut gelaunt. Frühstück war sehr gut, nur haben wir frischen O Saft und Eier Speisen vermisst. Aber das ist Jammern auf hohen Niveau. Wellness Bereich war alles tip top sauber. Vielen Dank für alles Liebe Grüße Jenifer Wenger