Bewertungen (1.028)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Entspannung
Ein tolles Hotel mit super Service, freundliche Bedienungen, sehr reichhaltiges Frühstück und sehr gutes und abwechslungsreiches 4 Gang Menu. Das Highlithe ist das Schwimmbad mit den Saunen. Alles super geflegt und sauber. Wir werden wiederkommen!!!!
Stefan(36-40)Deutschland
Ehepaar
Super Hotel, Zimmer sehr sauber, freundliches Personal, Reichhaltiges Frühstücksbufett, leckeres 4-Gang Abendmenü. Jeden Tag Wellnessbereich benutzt. Kommen gerne wieder, nächster Aufenthalt schon gebucht
Gabi(51-55)Deutschland
Urlaub in den Bergen
Sehr angenehmes Hotel. Super freundliches Personal. Alles gepflegt und sauber. Schöne Zimmer, bequeme Betten. Beim Frühstück fehlte es an nichts. Hochwertige u vielseitige Auswahl. Abendessen sehr zu empfehlen. Wellnessbereich top, Schwimmbad super modern u einladend. Fazit. Wir haben uns rund um wohl gefühlt u haben einen entspannten Urlaub verbracht. Wir kommen wieder.

Angela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Perfekt
Das Hotel Rosenstock übertraf sogar noch meine Erwartungen. Schon die gemütliche Lobby mit Bar vermittelte ein perfektes Urlaubsgefühl. Das Zimmer war groß und gemütlich mit Balkon und schönem Blick auf die Berge. Der Wellnessbereich mit Wasserlounge und gemütlichen Ruheplätzen passte optimal zu diesem Haus. Das Frühstücksangebot mit viel Liebe zum Detail, lies keine Wünsche offen. Das Personal war sehr zuvorkommend, hilfsbereit und herzlich.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kurzaufenthalt
Angenehme, entspannte Lage, kompetentes, hilfsbereites Personal, gute, saubere Zimmer, Verpflegung, die nichts zu wünschen übrig läßt; bestens zu empfehlen
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Frühling im Allgäu
Schöner Kurzurlaub im Allgäu in den Bergen. Zentrales Hotel mit vielen Möglichkeiten in der näheren Umgebung, Sehr freundliches Personal. Ruhiges Zimmer. Ein Besuch ist zu empfehlen.
Wilfried(71+)Deutschland
Treffen der Skisportlegenden des DSV
Hotel ROSENSTOCK einfach große Klasse, sehr angenehme Atmosphäre. freundliches Personal, sehr gutes,reichhaltiges Frühstück.
Susann(26-30)Deutschland
entspannter Kurzurlaub
Sehr liebevoll geführtes Hotel mit schönem Wellnessbereich zum Entspannen. Leider gab es am Samstagabend anstatt dem servierten Menü ein Buffet. Nichtsdestotrotz waren die Gerichte lecker. Außerdem gab es ein besonders reichhaltiges Frühstücksbuffet, bei dem man sich wunderbar für die Wanderung in den Allgäuer Bergen stärken kann.
Stefan(46-50)Deutschland
Auszeit
Anlässlich unseres Hochzeittages haben wir uns was Besonderes gönnen wollen. Das Hotel Rosenstock hat alle unsere Ansprüche erfüllt.
Karin und Rainer(61-65)Deutschland
Wunderschöne Auszeit
Wir haben uns sofort willkommen und wohl gefühlt. Freundlicher und hilfsbereiter Service. Das Frühstück und das Abendessen war mega lecker!!! Das ganze Hotel war sehr liebevoll eingerichtet und sauber. Die Lage perfekt. Wir haben uns super gut erholt in den 5 Tagen. Vielen Dank für die schöne, erholsame Zeit :-).