Bewertungen (1.028)

Carolin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wohlfühltage
Ein Hotel zum Wohlfühlen, jedes Jahr immer wieder gerne ein Besuch wert. Super Frühstücksbuffet, leckeres Essen am Abend. Gemütliche Aufenthaltsmöglichkeiten.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub
Super Hotel, gute Lage zu Wanderungen, Radltouren am Iller und in die Berge z.B. Riedberghorn; Rubihorn; Nebelhorn, Fellhorn.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel,sauber und ruhig.Toller Wellnessbereich. Super Essen,tolles Frühstücksbüfet,und vor allen Dingen ein sehr gutes Personal.

Iris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel, Service perfekt. Tolles Frühstücksbüffet. Wellnessbereich und alles drum herum sauber und gepflegt.
Christa(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Gelungene Auszeit
Guter Service; freundliche Mitarbeiter; perfekte Küche. Dieses Hotel empfehlen wir weiter. Seine Lage und Außenanlagen sind einmalig.
Dorit(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Rundum gelungen
Die Begrüssung war sehr freundlich. Kuscheliges,modernes u sauberes Zimmer. Sehr gutes Essen u tolles Servicepersonal. Schöner Wellnessbereich. Ansprechende winterliche Dekoration überall im Foyer u in der Bar. Einziger Minuspunkt war der morgendliche Lärm der Reinigung am Feiertag. 1. Januar schon um 7.30 Uhr und das Versprechen bei Direktbuchung 10 Prozent zu erhalten u ein Getränk an der Bar. Auf Anfrage hiess es, das gelte nur online. Da wir 4 Zimmer mit unterschiedlichen Anreisetagen brauchten, haben wir…
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit allem was man benötigt. Zimmer, Wellnessbereich und das gesamte Hotel sind sehr sauber und gepflegt. Das Frühstück ist außerordentlich großzügig, sodass für jeden Geschmack etwas dabei ist.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Hotel mit sehr freundlicher und aufmerksamer Belegschaft. Die hervorragende Küche und das umfangreiche Frühstücksbuffet lassen wenig Wünsche offen.
Kornelia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurzurlaub
Wie immer ein toller Kurzurlaub mit Erholungseffekt. Essen sehr lecker, leider war an 2Tagen die Küche geschlossen, hätten uns gerne jeden Tag mit gutem Essen verwöhnen lassen.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
alles bestens
toll geführtes Hotel, freundliches Personal, Zimmer sehr schön und sauber, ruhige Lage, Top-Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt, riesige Auswahl an Kaffee/Tee und süßen/herzhaften Zutaten, auch Vegetariere/Veganer finden leckere Sachebm das HP-Angebot war nichts für uns, aber da sind Gechmäcker einfach verschieden, Wellness/Schwimmbad sehr schön, genau wie auf den Hotelbildern, auch Raucher werden gut aufgenommen, es gibt draußen gemütliche Raucherecke, kurz gesagt: wir haben uns sehr gut erholt und…