Bewertungen (1.028)

Thomas(71+)Deutschland
Aktiv im Allgäu
Idealer Standort für alle Aktivitäten. Schönes Hotel mit großem Garten und Hallenbad mit Saunen. Sehr gute HP. Tolle Dachterasse. Sehr empfehlenswert
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schönes langes Geburtstagswochenende
Das lange Wochenende war außerordentlich angenehm im Hotel Rosenstock! Sehr schöner Wellnessbereich und angenehmer Bereich zum abends Sitzen, Spielen und Coktails genießen. Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toller Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr schön. Direkt im Ort Fischen. Wir waren zum Skifahren dort. Gleich beim Hotel gibt es einen Skiverleih. Zu den Pisten ist es nur ein paar Minuten mit dem Auto. Unser Zimmer war sehr schön, sauber und geräumig. Jede Menge Stauraum und ein Balkon ist auch dabei. Besonders haben wir uns über die Wellnesstasche gefreut. So waren Bademäntel und Handtücher für's Spa parat. Badeschuhe gibt's an der Rezeption. Das Frühstücksbuffet war wunderbar. Am Sonntag gab es auch Sekt. Das Abendessen war…

Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schöner Aufenthalt
Sehr schönes Hotel, liebevoll eingerichtet, Abendessen sehr gut, Frühstück absolut top, ausgesprochen nettes Personal. Wir hatten sehr große Terrasse im 1. Stock mit super Blick in die Berge. Werden sicher wiederkommen, absolut empfehlenswert.
Ulrike(51-55)Deutschland
Rundum gelungener Kurzurlaub
Liebe Familie Karg und Team, alles bestens, es blieben keine Wünsche offen. Alle Mitarbeiter stets freundlich, das Zimmer Widderstein plus sehr großzügig und super gemütlich, ein gigantisches Frühstücksbuffet und das Essen abends vorzüglich. Auch der Wellnessbereich ist gelungen. Wir wären gerne noch eine weitere Nacht geblieben, leider war das Hotel komplett belegt. Vielleicht auf ein Wiedersehen, liebe Grüße aus Rheinhessen PS: Toll, dass die Bergbahnen im Sommer inkludiert sind.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub im Allgäu
Es war, wie immer, ein Vergnügen Gast in Ihrem Hause sein zu dürfen. Es ist so, dass einfach alles passt. Seien es die Zimmer, der Service in allen Bereichen oder auch die Menschen, die dahinter stehen. Hier merkt man den Spaß an der Arbeit. Danke für alles.
Gert(71+)Deutschland
Tolles Hotel
Auch bei userem 13. Aufenthalt im wunderschönen Hotel Rosenstock in Fischen haben wir uns hier wieder sehr wohl gefühlt. Wir trafen wieder einen hilfsbereiten Chef und freundliche, kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen. Durch die angenehme, familiäre Atmosphäre, die reichhaltigen kulinarischen Angebote und die vielfältigen Möglichkeiten im Hotel, in der Umgebung und im schönen Allgäu erlebten wir wieder einen erholsamen, gelungenen Urlaub.- Wir kommen gerne wieder!
Anita (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Schönes Hotel in guter Lage. Zimmer und Wellnessbereich sind sehr schön ausgestattet. Frühstück und Abendessen sind sehr lecker und es ist für jeden was dabei.
Elif(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Feedback
Das gesamte Personal (bis auf die Dame mit den kurzen Harren, mittleren Alters im Frühstückssaal) ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Grundsätzlich war ich sehr zufrieden, allerdings bin ich leider an mehreren Anlaufstellen auf mangelnde Hygiene zugestoßen. Morgens waren mehrere Teller beschmutzt und mit Rückständen belegt, wo mir leider mein Appetit direkt vergangen ist. Dann die o.g. Dame war ziemlich laut und hat ständig durch den Saal gehastet zu dem ist Sie auch total unfreundlich. Der Pool war…
andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gruß
Schönes Hotel, tolle Liegewiese, aufmerksames aber nicht aufdringliches Personal. Zimmer sehr sauber, täglich frische Handtücher, Hallenbad geschmackvoll eingerichtet. Sowohl Frühstücksbüffet als auch Abendmenü klasse, den Grießbrei muss man genießen.