Bewertungen (1.034)

Christina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
modernes, junges Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem hübsch eingerichteten Hotel und werden das Hotel wieder buchen. Das Hotel Rosenstock ist sehr empfehlenswert.
Ruth Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsames Hotel
sehr gut geführtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Es gab keinerlei Reklamationen. Super Wellness bereich.Klasse Frühstücksbuffet.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr Empfehlenswert
Vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt. Das Personal ist von erfrischender Herzlichkeit und das in allen Bereichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Anregen möchten wir, wenn möglich, die Wiedereinführung der kleinen Mittagskarte. Unser Fazit: wir freuen uns bereits jetzt, wenn wir gerne den nächsten Urlaub im Hotel Rosenstock buchen können.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr freundlich und nett
Zum ersten Mal im Hotel. Wir waren super zufrieden und total begeistert!! Mit Liebe zum Detail und Herzlichkeit geführtes Hotel.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
zum Wohlfühlen
Mir hat der Aufenthalt richtig gut gefallen. Es hat unglaublich gut getan. Das Hotel ist sehr sauber, alle sehr nett und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist ein Genuss. Ich kann das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen. Wir kommen wieder. Ein Aufenthalt im Rosenstock lohnt sich Viele Grüße
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Kurzurlaub in entspannter Atmosphäre
Ankommen und entspannen! Die ruhige Lage, der Pool, die Saunalandschaft, der freundliche Service und nicht zuletzt das schöne Zimmer, haben unser Wochenende perfekt gemacht.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hervorragendes Hotel
Das Hotel hat sich seine 4 Sterne verdient. Absolute Freundlichkeit vom Personal, alles sehr sauber und vor allen Dingen das Frühstücksbuffett war ein Genuss. Es war alles da, was das Herz begehrt. Wir haben leider nur mit Frühstück gebucht. Das Hotel ist in jedem Fall empfehlenswert und es gibt keinen Anlass für irgendwelche Klagen. Einfach TOP!!!!!!!!!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schönes Hotel
Super Urlaub im Rosenstock! Sehr freundliches Personal, schöner Wellnessbereich und gemütliche Bar. Toll war auch, dass man die großen Bergbahnen (Fellhorn/Nebelhorn) kostenfrei nutzen konnte, was die Wandermöglichkeiten nochmal schön erweitert hat.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schöne Urlaubsaufenthalt
Wir waren das 29 mal im Hotel Rosenstock.Es war wie immer sehr schön. Der Service war perfekt und die Mitarbeiter u Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit.Es ist immer wieder schön im Hotel Rosenstock.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bewertung
Rundum Zufriedenheit.Erwartungen wurden zu 100 Prozent erfüllt.Wir verbrachten eine wunderschöne Woche im Rosenstock .Wir kommen bestimmt bald wieder.