Bewertungen (1.028)

Zizibella(61-65)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber und mit Liebe zum Detail! Bequeme Betten und gute Ausstattung. Überaus freundliche und kompetente Mitarbeiter, besonders an der Rezeption und der Bar! Gute, zentrale Lage mit einem herrlichen Garten, der zum verweilen und entspannen einläd. 100% Empfehlung!
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
alles top, mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Haus, Zimmer, Wellness sehr gut, Personal sehr bemüht und zuvorkommend. eine Klimaanlage für Juniorsuite wäre angemessen, Restaurantangebot mit leider nur Halbpension, eine kleine Karte für Leute, die nicht üppig abends essen wollen, wäre sehr wünschenswert
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wellness & Wandern mit der besten Freundin
Sehr freundliches Personal, welches einem super Ausflugtipps gibt. Zimmer und Wellnessbereich sind top! Zudem noch ein großes Frühstücksbuffet an dem nichts fehlt & ein leckeres 4-Gänge-Menü am Abend! Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen :)

Matthias u. Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr schöner Urlaub im Hotel Rosenstock
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel Rosenstock und wie immer zu 100% zufrieden. Hotelleitung und Personal allesamt sehr freundlich. Hotel und Zimmer sehr sauber. Wir fühlen uns im Rosenstock sehr wohl.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hervorragend , sehr zu empfehlen !
Ein schönes Hotel, sehr freundliches Personal, ein tolles Frühstücksbuffet, ein leckeres Abendessen, das Zimmer sehr sauber und gemütlich, der schöne Pool und Garten......wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen !! Die Lage ist hervorragend , sämtliche Bergbahnen sind gut zu erreichen, es gibt unzählige Ausflugsziele. Insgesamt ein toller Urlaub in einem empfehlenswerten Hotel.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Haus mit überdurchschnittlich freundlichen Mitarbe
Die Ausstattung (Zimmer, Wellnessbereich, schöner Garten) und die Verpflegung waren so wie man es sich in einem Haus dieser Kategorie wünscht. Die Freundlichkeit der durchweg gut gelaunten Mitarbeiter (in allen Bereichen) war großartig.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderschöner Kurzurlaub
Das Hotel Rosenstock hatten wir vor dem Beginn und nach einer mehrtägigen Bergwanderung durch die Allgäuer Hichaloen gebucht. Wir waren sehr zufrieden. Besonders das üppige Frühstücksbüffet und der Garten sind ein Traum.
Karl(71+)Deutschland
Immer wieder gern
Super Hotel.Essen sehr gut die Zimmer sehr sauber die Rezeption sehr behilflich wenn man etwas nicht weiß. Der Service ist sehr gut alles in allem kann man bestens Empfehlen.Immer wieder gern.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Sehr schönes Hotel - absolute Weiterempfehlung
Wir waren für ein Wellnesswochenende in dem Hotel und waren absolut begeistert. Tolle Zimmer, schöner Wellnessbereich (nur im Poolbereich könnte es etwas "kälter" sein, hier ist die Luft etwas stickig), sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Wir würden auf jeden Fall nochmal hier buchen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Aufenthalt
Das Hotel Rosenstock ist sehr zu empfehlen. Das Doppelzimmer Widderstein "Plus" ist perfekt: Großes Bad, sehr gute Betten (man kann zwischen 5-6 verschiedenen Kopfkissen wählen), tolle "Kuschelecke" mit Sicht auf die Oberstdorfer Berge. Insgesamt alles sehr sauber und sehr freundliches Personal. Man fühlt sich als Gast sehr wohl. Gerne wieder...