Bewertungen (1.034)

Antje(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Außerordentlich
Sehr angenehmer A'ufenthalt, sehr aufmerksames Personal und außergewöhnliche Küche. Das Frühstücksbuffet hätte etwas mehr Abwechslung bieten können. Die Sauberkeit des Zimmers sowie des gesamten Hauses hat mir sehr gefallen. Ich würde jederzeit in diesem Hause wieder meinen Urlaub verbringen.
Hans(71+)Deutschland
Kaum zu toppen!
Es ist immer wieder schön sich ein paar Tage Auszeit im Rosenstock zu nehmen. Die Zimmer sind schön eingerichtet, sehr sauber und der Balkon bietet einen herrlichen Ausblick. Das Frühstück sucht seinesgleichen. Die Superfood Ecke bietet jedesmal eine neue Überraschung. Wo gibt es sonst noch Grießbrei und warme Pflaumen und dann diese leckeren Pfannkuchen. Gerne würde man mehr essen aber es ist auf jeden Fall super zum Anschauen. Unbedingt Abendessen mit buchen. Sehr lecker und satt wird man auf jeden Fall,…
Reinhold(71+)Deutschland
Tolle Urlaubswoche
Eine wunderschöne erholsame Woche im Hotel Rosenstock. Das Essen sowie das Frühstück waren hevorragend. Wellness- und Gartenbereich einfach toll. Personal sehr freundlich.

Diana(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Wir haben dort eine Woche in dem sehr schönen Zimmer "Sonnengrund" während eines Fahrradurlaubs übernachtet. Es herrschte im Hotel eine sehr angenehme, ruhige und entspannte Atmosphäre. Das Abendessen können wir nicht beurteilen, aber das Frühstück ließ für uns keine Wünsche offen. Den Innenpool fanden wir sehr schön und ausreichend groß, am frühen Abend hatten wir den für uns alleine. Es gibt einen guten Abstellplatz für Fahrräder, ebenso genügend kostenfreie Parkplätze. Die Mitarbeiter waren alle stets…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Wohlfühlhotel
Ein tolles Hotel, Erholung in ausgesprochen angenehmer, sehr freundlicher Atmosphäre, gute Erreichbarkeit mit dem ÖPNV und Startpunkt die Bergbahnen zu erreichen
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Urlaubsfreuden
Angenehme u sehr sympathische Belegschaft, wir haben uns willkommen u rundum Wohlgefühlt u nd kommen gerne wieder. Auch das Essen war sehr lecker…,
Zizibella(61-65)Deutschland
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, alles sehr sauber und mit Liebe zum Detail! Bequeme Betten und gute Ausstattung. Überaus freundliche und kompetente Mitarbeiter, besonders an der Rezeption und der Bar! Gute, zentrale Lage mit einem herrlichen Garten, der zum verweilen und entspannen einläd. 100% Empfehlung!
Hans-Ulrich(61-65)Deutschland
alles top, mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Haus, Zimmer, Wellness sehr gut, Personal sehr bemüht und zuvorkommend. eine Klimaanlage für Juniorsuite wäre angemessen, Restaurantangebot mit leider nur Halbpension, eine kleine Karte für Leute, die nicht üppig abends essen wollen, wäre sehr wünschenswert
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Wellness & Wandern mit der besten Freundin
Sehr freundliches Personal, welches einem super Ausflugtipps gibt. Zimmer und Wellnessbereich sind top! Zudem noch ein großes Frühstücksbuffet an dem nichts fehlt & ein leckeres 4-Gänge-Menü am Abend! Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen :)
Matthias u. Andrea(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub im Hotel Rosenstock
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel Rosenstock und wie immer zu 100% zufrieden. Hotelleitung und Personal allesamt sehr freundlich. Hotel und Zimmer sehr sauber. Wir fühlen uns im Rosenstock sehr wohl.