Bewertungen (1.028)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer Kurzurlaub im Allgäu
Fantastischer Aufenthalt im Hotel Rosenstock. Alles perfekt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr schöne Lage, Top Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr leckere Cocktails. Wie kommen wieder :)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herbsturlaub
Guter Service, kleiner aber feiner Wellnessbereich, gutes Essen, super freundliches Personal, hervorragendes Frühstück
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaub im Rosenstock
• Zimmer sehr geräumig und sauber • Personal sehr freundlich und zuvorkommend • Frühstück lässt keine Wünsche offen • Abendessen gut mit Wahlmöglichkeitebn zwischen Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Gerichten. Leider wurde kein Salatbzffet angeboten!

Roland(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub im Allgäu
Wir haben uns dem Hotel sehr wohl gefühlt. Alle Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet. Im Sommer wünscht man sich an heißen Tagen noch eine Klimaanlage. Wir können dieses Hotel sehr empfehlen. Für uns war es perfekt, um dieses herrliche Region kennenzulernen. Vielen lieben Dank.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Totale Entspannung!
Wunderschönes Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet. Bequeme Betten, großes Bad, super nettes Personal, gigantisches Frühstücksbuffet, toller Wellnessbereich .. . Alles Top! Gerne einmal wieder!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr zufrieden
Tolles Hotel, haben uns sehr wohl gefühlt. Essen und Frühstücksbuffet top. Guter und freundlicher Service. Zimmer sehr schön und sauber. Wellnessbereich optimal und für jeden was dabei. Wir kommen sehr gerne wieder.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein schöner Kurzurlaub
Ein wunderschönes Hotel. Frühstück lässt keine Wünsche offen. Abendessen hatten wir nicht genutzt. Der Pool sowie die ganze Anlage drum herum einfach sehr schön. Der Relax Garten ein Traum
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Urlaub im Allgäu
Sehr freundliches Personal. Doppelzimmer Widderstein „Plus“ ist modern und geschmackvoll eingerichtet. Frühstücksbüffet, alles was das Herz begehrt. Küche hervorragend. Das Hotel Rosenstock ist sehr zu empfehlen.
Alex(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einfach entspannend und ein Genuß
schöne Gegend, in Nähe der Bergbahnen. Super Hotel, schöne Zimmer, Pool und Wellness 🔝❗Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Einfach erholsam
Ein Haus zum Wohlfühlen. Vom netten und herzlichen Empfang, über sehr schöne, geschmacklich und gepflegte Einrichtungen bis hin zum vielfältigen und guten Essen und absolut freundlichen Personal - es hat alles gestimmt.