Bewertungen (1.028)

Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswert
Hier gibt man sich wirklich Mühe und achtet auch auf Kleinigkeiten. Super freundlich und zuvorkommend, super Essen, super Ambiente, super Preis/Leistung, einfach so wie man es sich vorstellt. Wir kommen gerne wieder.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wie immer war alles prima!
Familiengeführtes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten! Moderne Zimmer, Wellness, Essen, sehr freundliche hilfsbereite Mitarbeiter und Hotelleitung.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Meeeeeegaaaaaa
Absolut tolles Hotel mit super tollem Zimmer (Suite), mega Wellness Bereich und einem super tollem Frühstück. Das Ambiente im Zimmer, Wellness und bar Bereich sind sehr liebevoll im Detail eingerichtet und absolut stimmig mit allem!!! Das ganze Personal war auch super nett zu uns und man hat sich willkommen gefühlt. Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Wir kommen definitiv wieder, da es mit einer der schönsten Aufenthalte war, den wir in den letzten Jahren genießen durften. Wir vergeben hier 6 von 5…

Simon(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wie immer ein toller Aufenthalt
Wir waren schon mehrfach im Hotel Rosenstock und kommen dort auch immer wieder gerne hin. Das Hotel ist modern, gepflegt, hat einen tollen Wellness-Bereich und das Hotelpersonal ist stets freundlich und überaus zuvorkommend. Hier ist der Kunde wirklich noch König! Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Preis-Leistung ist gerechtfertigt und fair.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Einfach ein rundum gelungener Wochenendtrip
Das Hotel ist jederzeit eine Reise wert. Vom Zimmer; über Gastronomie bis hin zum Wellness gibt es keinerlei Gründe sich zu beschweren.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Herbsttage
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Nach tollen Biketouren ging es in den schön gestalteten Wellnessbereich / Waterlounge und zur Massage. Das gesamte Personal war sehr freundlich und unkompliziert. Tolles Frühstück mit großer Auswahl und die Küche ist auch zum Abendsessen / Halbpension sehr empfehlenswert. Vielen Dank für die angenehmen Tage im Allgäu!
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Allgäu at it’s best
Doll !!! Wahnsinns Frühstücksbuffet alles Super und sehr freundlich ! Der Ort : voll sportlicher Leute und Freaks , schön gelegen vor der Hörnerkette
Sonia & Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top!
Ein Hotel, das sich wie ein schönes und gemütliches Zuhause anfühlt! Ruhig, sehr freundliches Personal, liebevolle Aufmerksamkeiten, die Balsam für die Seele sind. Was wir auch sehr geschätzt haben, war die freie Fahrt auf den Bergbahnen, die zu unserer Überraschung inklusive war. Mehr als empfehlenswert!
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Allgäu in seiner schönsten Form
Sehr gepflegte Unterkunft, freundliches Personal, gute Küche, ausgezeichnete Lage. Ein rundum gelungener Kurzurlaub!
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
FrühHerbstIdyll
Eine sehr gut geführtes Hotel mit sehr nettem Personal (vor allem die "ausländischen" Mitarbeiter!) Einziges Kritikpunkt: Ein 4*Haus ohne Fisch zum Frühstück??? Sehr schade!