Bewertungen (1.028)

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Aktiv-Wellnessurlaub
Langlaufurlaub mit Wellness -tolles Hotel -schöner Wellnessbereich -hervorragendes Essen -freundliches Personal
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein wunderbares Alpenhotel
Wir waren Ende April/Anfang Mai für eine Woche im Hotel Rosenstock und haben den Aufenthalt sehr genossen. Liebenswürdiges Personal von der Rezeption bis zur Zimmerreinigung , besonders hervorzuheben ist die Dame , die den Abendservice für uns Halbpensionsgäste betreute. Nette Inhaber,die uns mit dem neuesten Zimmer vertraut machten - übrigens sehr,sehr schön. Wir waren mit unserem Zimmer (KategorieSonnengrund) sehr zufrieden , groß, bequeme Betten , sehr geschackvoll eingerichtet.
Rebecca(31-35)Deutschland
Super erholsamer und entspannter Urlaub
Wunderbares, gemütliches, familiäres Wellnesshotel in schöner Umgebung. Wir waren zum zweiten mal vor Ort. Das Abendmenü war auch sehr sehr gut. Ich würde sehr viel dafür geben, zu wissen wie das Rezept für das super leckere Zitronen-Parmesan-Dressing aussieht :-) Alles bestens, bis nächstes Jahr!

Silvia(41-45)Deutschland
Tolles Wohlfühl- Hotel
Stilvolles Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal, fabelhaftem Essen und schönem Wellnessbereich. Das Konzept adults only fanden wir als Paar ausschlaggebend für die Buchung, da wir als Eltern auch sehr zwei " ruhige" Tage/ Abende genießen zwischendrin. Wir möchten auf jeden Fall wiederkommen. 😊
Karin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel
Wir waren zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal im Hotel Rosenstock. Tolles Hotel, sehr sauber und mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Schönes Schwimmbad mit Ruhebereich. Wir hatten mit Frühstück gebucht, hier war alles vorhanden, um gut in den Tag zu starten.
Alexandra(56-60)Deutschland
Erholsame Auszeit
Freundlicher und hilfsbereiter Empfang vom Chef selber.Sauberes Zimmer, gutes, großes Bett, super geschlafen ,ruhig. Tolles Frühstücksbuffet. Personal freundlich. Waren sehr zufrieden,danke 🤗
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 2. Mal im Hotel Rosenstock !
Auch in diesem September verbrachten wir unseren Wander-/Bike-Urlaub im Hotel Rosenstock. Das Hotel empfängt seine Gäste mit einem ausgesprochenen Wohlfühl-Ambiente & einem sehr freundlichen, hilfsbereiten Rezeptions-Team. Gebuchte Zimmer-Kat. "Sonnengrund" ca. 35 qm, Westbalkon, Gartenblick, innenliegendes Dusch-Bad, ausreichend Stauraum etc. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, bei gutem Wetter auf der Terrasse. Ein ausgezeichnetes 4-Gänge-Menü (3 Hauptgerichte zur Wahl) kann jeweils für den Abend beim…
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen und zum Entspannen,
Komme seit 2014 immer wieder gerne ins Hotel Rosenstock, oft zweimal im Jahr. Jedesmal ein herzlicher Empfang durch Herr und Frau Karg und die Damen an der Recption geben mir das Gefühl hier zu Hause sein. Ein hervortragender Service von den Damen und Herren im Speisesaal und die wirklich gute Küche bescheren mir immer wieder einen angenehmen Aufenthalt. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Solides Hotel zum Erholen
Solides Hotel in zentraler Lage mit vielen Möglichkeiten zum entspannten Wandern und Erholen. Alle Geschäfte und Restaurants in naher Laufweite (5-10 Minuten zu Fuß). Durch das sehr gehobene Preis - Leistungsverhältnis waren fast alle Gäste reiche Rentner und Pensionäre, die sich hier unter Ihres Gleichen sehr gut aufgehoben fühlten. Uns war es egal, weil wir den ganzen Tag im Ländle und dann auch zum Abendessen im Ort unterwegs waren.
Volker(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Urlaubsbewertung Anfang November
Liebe Familie Karg, vom 30.10.-05.11.war ich mit meiner Mutter in Ihrem Hotel zu Gast. Wir haben uns in Ihrem Haus rundum wohlgefühlt. Ein herzliches Dankeschön an das Rezeptions-Team, das uns gleich bei unserer Ankunft sehr freundlich empfangen hat; dem Service-Team, das stets für all unsere Wünsche offen war sowie dem Reinigungspersonal, das sehr hilfsbereit und entgegenkommend war. All diese Eindrücke haben unseren Urlaub im Oberallgäu zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen. Wir werden noch oft…