Bewertungen (1.028)

Diana(56-60)Deutschland
Ein Hotel voller Aufmerksamkeiten
Wie immer ein sehr angenehmer Aufenthalt. Ein Frühstück mit allen Möglichkeiten, den Tag gesund und sehr lecker zu beginnen.
Bettina(46-50)Deutschland
Hervorragend
Der Aufenthalt im Hotel Rosenstock war einzigartig für uns und mehr als empfehlenswert. Wir kommen gerne mal wieder. Sehr nettes, freundliches und zuvorkommendes Personal :-)
Jörg(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Es hat uns sehr gut bei Ihnen gefallen! Unterbringung, Ausstattung, Essen, Atmosphäre und SPA haben uns sehr zugesagt. Wir kommen wieder.

Claus(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wie immer Spitze !!!!
Hotel Rosenstock und das gesamte Hotel-Team sind einfach eine Klasse für Sich ! Wir waren nunmehr bereits über 10 x zu Gast und hatten noch nie etwas auszusetzen.. Das sagt ja wohl alles ! Auch nach Corona haben wir wieder mehr als besonders engagierte und stets freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, beim Frühstück, beim Abendessen oder im Zimmerservice angetroffen. Daher immer wieder gerne und wir planen schon den nächsten Aufenthalt. Danke an die Eigentümer Anja und Stefan für stets tolle Auszeit-Tage -macht…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel zum Entspannen
Sehr gute Ausgangslage für Unternehmungen, sehr gutes Frühstück, sehr hilfsbereites Personal, Parkmöglichkeiten direkt hinterm Haus, gut ausgestattete Zimmer
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wohlfühlurlaub
Wir waren das erste Mal in Fischen und somit im Hotel Rosenstock. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein tolles Hotel, sehr geschachvoll eingerichtet. Perfekter Service ,eine sehr angenehme Atmosphäre. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Sehr angenehmes und ansprechendes Hotel. Besonders freundliches Personal 😉 Das Essen war sehr lecker. Leider hatten wir das Pech, dass von zwei Abenden einer ein Ruhetag war
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Aufenthalt, nur empfehlenswert und immer wie
Ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal, unglaublich gutes Frühstücksbuffet, für Veganer absolut geeignet, sehr gutes Mehrgängemenü, schöner, sauberer Wellnessbereich , gemütliche Inneneinrichtung im Hotel zum verweilen,Lesen , Entspannen. Sonnenterrasse. Schöne, saubere Zimmer. Tolle Wandermöglichkeiten. Alles nur zu empfehlen.
Elisabeth Ketterer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr erholsam
Wir waren sehr positiv überrascht, von Allem Essen Pool, Freundlichkeit, Lobby, einfach alles, vor allem die erholsame Ruhe im Haus.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne wieder!
Tolles Hotel für Wellness und Aktivurlaub. Sehr freundliches Personal, gute Massagen (besonders bei Renata) und ein reichhaltiges leckeres Frühstücksbuffet. Die Ausgangslage in Fischen ist super für alle Aktivitäten. Im Dorf selbst hat man auch alles was man benötigt. Wenn wir nochmal ins Allgäu kommen, würden wir auf jeden Fall wieder ins Rosenstock kommen.