Bewertungen (1.028)

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaubsfeeling
Wohlfühlen gleich vom ersten Moment. Herzlicher Empfang. Super Service. Erlesenes Angebot vom Frühstücksbüffet bis zum 4-Gänge-Menü am Abend.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Allgäu
Das Hotel Rosenstock hat mir gut gefallen, das Doppelzimmer zur Alleinbenutzung war gut, das Personal sehr freundlich.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Perfektes Mädels-Wochenende
Top Lage zu wunderschönen Wanderzielen. Hotel absolut empfehlenswert: super freundliches und umsorgendes Personal, 4-Gänge Menü auf Spitzenniveau, ausordentliches Frühstücksbuffet, sehr sauberes und modernes Zimmer mit großem Balkon und Blick auf die Berge.

Marina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Hotel!!
Ganz tolles Hotel mit einer SUPER Wellness- und Saunalandschaft und phantastischem Abendessen, was allerdings preislich etwas überzogen war. Dafür war das Frühstücksbüffet absolut TOP!! Die Lage ist perfekt für Ausflüge zu den umliegenden Skigebieten. Das Zimmer samt Balkon und besonders das Bad sind 1A. Besonders erwähnen möchte ich die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesamten Personals. Hier spürt man, dass alle ehrlich rund um die Uhr um das Wohl jeden einzelnen Gastes bemüht sind. Ich komme ganz bestimmt…
Hermann-Josef(66-70)Deutschland
Es war wieder schön
Es war wieder sehr schön bei Ihnen im Hause. Mit dem reichhaltigen Frühstück konnten wir gut in den Tag starten. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer und das Umfeld sind sauber und laden zum verweilen ein. Das Wlan in Ihrem Hotel dürfte etwas stabiler sein, da auch einige Gäste im "Urlaub" aufs Internet angewiesen sind. Desweitern würde wir es begrüßen, die Badzimmertür mir einer undurchsichtigen Folie zubekleben. Es wäre der Umwelt zuliebe zu überlegen, ob jeden Tag die Badezimmerwäsche…
Gottfried(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Elternauszeit
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Wir haben das Hotel mit Frühstück und Abendessen gebucht und es war beides ausgezeichnet! Der Poolbereich hat einen sehr schönen Liegebereich und hatte ein sehr angenehme Temperatur. Der Saunabereich ließ auch fast keine wünsche offen. Wenn man überhaupt jammern will, dann dass fehlen einer Dampfsauna. Wie gesagt, auf sehr hohem Niveau gejammert 😉 Hätten eine sehr schönen und erholsamen Kurzurlaub!
Manfred(66-70)Deutschland
Ein rundum gelungener Urlauf
erholsamer Urlaub in entspannter Umgebung. Sehr gut arbeitendes Hotel mit entspannten Mitarbeitern. Leider war dieses Mal das Wetter nicht so toll.
Joost(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super hotel
Sehr schönes Hotel. Essen und Gastfreundschaft sehr gut. Swimmingpool angenehm. Sauna nicht probiert. Sehr sauber. …
Jürgen(71+)Deutschland
Ein guter Ort zum Wohlfühlen
Wir waren jetzt zum 3. Mal im Rosenstock. Haben uns wieder sehr wohlgefühlt und jedes Jahr gibt es etwas neues zu entdecken.
Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt. Das Zimmer war geräumig und sehr ordentlich. Frühstück und Auswahl des Abendessens waren sehr vielseitig. Der Überraschungsmoment war der Geburtstag meiner Frau sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Wir können das Hotel Rosenstock bestens empfehlen.