Bewertungen (1.034)

Manuela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Alles wunderbar
Sehr freundliches Personal, Essen hervorragend, Spa Bereich wunderschön. War ein sehr schöner Aufenthalt
Elmar (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannte Tage im Allgäu
Top Service, sehr freundliche Mitarbeiter, alles sauber und gepflegt.Gut geeignet zum Start für Fahrradtouren
Sabine,Kirsten(56-60)Deutschland
Ein traumhafter Urlaub
Unser Reiseziel war dieses Jahr das Allgäu.Wir waren in Fischen im Hotel Rosenstock.Es gibt nichts Negatives zu berichten.Alles hat rundherum gepasst,einfach toll.Immer wieder getne.

Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsame Tage
Das Hotel liegt in guter Lage. Das Personal ist in jedem Bereich sehr freundlich. Das Frühstück ist überwältigend. Auch der Wellnessbereich ist wunderbar.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert. Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren für ein paar Tage zum Erholen im Hotel Rosenstock. Es war einfach perfekt. Vom ersten Kontakt bis zur Abreise war wirklich alles genau so wie wir es uns vorgestellt haben.
Birgit und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Verwöhnhotel für Erwachsene
Sehr stilvolles, gemütliches Hotel mit freundlichem Ambiente in einer sehr schönen Umgebung mit vielfältigen Freizeitangeboten.
Matthias u. Andrea(61-65)Deutschland
Matthias + Andrea
Tolles, gepflegtes Hotel in einer zentralen Lage. Alle Mitarbeiter höflich, zuvorkommend und immer zu erreichen. Wellnessanlage und Schwimmbereich äußerst gepflegt. Unser Zimmer geräumig, gemütlich und modern, alles super. Verpflegung hervorragend!
Kati(26-30)
Perfekte Auszeit über ein langes Wochenende
Unglaublich schönes & sehr sauberes Zimmer. Sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück & Abendessen. Wir waren rundum zufrieden & kommen gerne wieder.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub
Die Verpflegung war sehr gut, die Zimmer lagen über den Eingangs-Anlieferungsbereich, wurden deshalb jeden morgen außer Sonntags früh geweckt, sehr zum Verdruß. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Toller Aufenthalt in Fische
Tolles Hotel, sehr guter Service und gutes Essen. Wunderschöner Garten und Wellness-Bereich. Ein Hotel zum Wohlfühlen!