Bewertungen (1.028)

Gabriele (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Hotel Rosenstock Fischen ...gerne wieder
Man fühlt sich einfach wohl Vom Empfang bishin zum Auschecken und während des Aufenthalts werden Wünsche gerne erfüllt
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Komme gerne wieder.
Hotel ist Ideal für eine Auszeit und zum Urlaub machen. Sehr schöne Zimmer, freundliches Personal und gutes Essen. Shuttlebus nach Oberstdorf wäre nicht schlecht.
Nora(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Gute Lage im Winter, da im Ort Zentrum,
Sehr schöne Einrichtung, modern, für meinen Reisegrund geeignet. Zimmerservice mit 7 Euro gefällt mir nicht.

Brigitte(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt in gepflegter Atmosphär
Schönes, gemütliches Hotel Zentral gelegen mit feinem Essen Nettes und aufmerksames Personal Super Frühstücksbuffet mit exklusiven Produkten
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bis ins kleinste Detail durchdacht
Ein traumhaftes Hotel. Mehr kann ich gar nicht sagen. Das Personal war unglaublich hilfsbereit. Wirkte auf uns als Gäste nie gestresst. Alle Bereiche im Hotel sind liebevoll und mit viel Geschmack gestaltet. Unser Zimmer war eine Wohlfühlen- Oase. Der gemütliche Garten, das Schwimmbad, das wundervolle Frühstücksbüffet… Wir sind nur schweren Herzens abgereist.
Sigmar(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel zum Entspannen, zentraler Ausgangspunkt
Gute Ausstattung, ruhig, guter Service, zentral gelegen. Zum Wohlfühlen. Erwachsenenhotel sehr angenehm.Rezepzion immer besetzt, Anfragen jederzeit möglich ind hilf
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel in herrlicher Landscha
Sehr gutes Hotel in wunderschöner Lage perfekt für Wellness mit Wanderwegen direkt um die Ecke. Frühstück ist qualitativ sehr gut. Zimmer mit grossem Balkon sehr komfortabel.
Peter+Nadine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
super Service, super Küche
Mittelgroßes Hotel mit schönen Zimmern, einer ganz hervorragenden Küche und tollen Mitarbeitern. Wir haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familiär geführtes Hotel mit viel liebe zum Detail
Komplett renoviertes Haus in zentraler Lage und doch ruhig gelegen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. In allen Bereichen sehr sauber. Positiv ist auch, dass das Hotel ein "Erwachsenenhotel" ist.
Romi(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Das Hotel Rosenstock empfehlen wir gerne weiter!
Das Hotel ist sehr gepflegt und mit Liebe eingerichtet. Die Atmospähre ist sehr angenehm, man kann sich gut zurückziehen und die Zeit ohne Hektik geniessen. Wir haben unseren Kurz-Urlaub sehr genossen - DANKESCHÖN