Bewertungen (1.028)

Markus(56-60)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt 100% Weiterempfehlung
Sehr schönes Hotel mit überragenden Essen und super Service. Die Auswahl beim Frühstück und die Qualität der angebotenen Produkte ist absolut höchste Klasse. Wir kommen gerne wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nicht vollkommen gelungen
Sehr nettes kleines kinderfreies Hotel, Eingangsbereich großzügig schön. Temperatur im Zimmer war viel zu hoch trotz abgeschalteter Heizkörper. Zum Weihnachtsmenue noch eine Kritik, auf meine Anmerkung, dass was mit dem Essen nicht passte wurde nicht eingegangen sondern einfach weitergemacht. Bei einem Preis von 75€ pro Person hätte ich erwartet dass man einem zuhört und vielleicht eine Entschuldigung bekommt oder ein Getränk kostenfrei...zudem ein Messer zum Brot legen der Etikette wegen, verfehlt seinen Sinn.
Rudolf(66-70)Deutschland
für die Entspannung ein sehr gutes Umfeld
Ruhig, gepflegt, freundlicher Service, gutes Wellness gutes Abendessen, der Rahmen mit anderen Gästen ist sehr angenehm.

Steffi(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Man fühlt sich von Anfang an sehr wohl hier und
Man kommt an und fühlt sich wohl. Sehr schönes Haus mit Wohlfühlcharakter. Essen ist wunderbar und das Frühstück mit sehr viel Liebe und Details versehen. Hat alles für eine erholsame Auszeit. Die Lage ist herrlich und man kann herrlich wandern.
Fwlix(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekter Wellnessurlaub mit kulinarischen Freuden
Wir waren für eine kleine Auszeit über das Wochenende im Hotel Rosenstock. Die Atmosphäre war sehr gemütlich und angenehm mit äußerst zuvorkommenden Mitarbeitern.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolles Hotel für jeden Anlass
Alles bestens! Vor allem in Erinnerung bleiben die freundlichen Hotelbetreiber, die zuvorkommenden Mitarbeiter, das tolle Frühstücksbuffet und die ruhige Atmosphäre im ganten Hotel.
Brigitte (66-70)Deutschland
Sehr gut, Zimmer sauber, Service und essen se
Ja, es war geeignet für unseren Reisegrund, der Service war sehr gut, unser Zimmer war top, und wir haben uns sehr wohl gefühlt,
Zdenka(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Tolles Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Sehr schönes und warmes Ambiente. Freundliches Personal. Tolles Frühstück und sehr gutes Abendessen. Zimmer geräumig und gemütlich, Bettes sehr bequem. Sehr zu empfehlen auch die Spa Anwendungen.
Magda(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Hotel!
Sehr schönes Hotel mit mega freundlichen Mitarbeitern!! Eignet sich sehr gut für ein schönes entspanntes Wochenende oder einen längeren Aufenthalt! Wir kommen gerne wieder!!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Adults only Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Adults only Hotel mit angenehmer Atmosphäre mit schönem Garten und Wellnessbereich. Abstellbereich mit Lademöglichen für E-Bikes. Sehr gutes Frühstück und Abendessen sowie gute Getränkeauswahl/-vorschläge