Bewertungen (1.028)

Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
schöner entspannter Aufenthalt
sehr entspannter Aufenthalt, guter Service und Essen, Frühstück sehr gut. Wir haben eine sehr entspannte Zeit genossen. Sehr gutes Konzept mit spontaner HP und Wahl der Anzahl der Gänge
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal
Tolles, sehr sauberes Hotel. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Toller Wellness Bereich. Große Frühstücks Auswahl. Kostenlose Parkplätze
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Auszeit mit Verwöhncharakter
Das Hotel Rosenstock bietet ein rundum Wohlfühlen und Abtauchen aus dem Alltag. Das gesamte Team ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sauber, schön warm und gemütlich. Das Essen ist lecker und wird in angenehmer Atmosphäre serviert. Herausragend ist das Frühstück, welches wirklich keine Wünsche offen lässt - schade, dass man satt wird :-) Einziger Minuspunkt für uns ist die "Kellerlage" der Sauna - das Angebot einer Panoramasauna ist hier nicht gegeben - und des Sauna-Ruheraumes, der etwas…

Marina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel mit Allem was man braucht. Sehr sauber und gepflegt, top Service. Gastronomie sehr gut, ein überaus umfangreiches Frphstücksbüffet.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schöne & erholsame Zeit für Körper uns Seele
Sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit tollem Garten. Schöne und saubere Zimmer. Das mehrgänge Menü, war sehr lecker und exquisite. Alle Mitarbeiter sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich sehr gemütlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schön gelegenes Hotel im Allgäu
Sehr schönes Hotel. Vor allem das Frühstück ist Weltklasse. Sehr große Auswahl an gesunden Alternativen.
Pia(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr geschmackvolle Inneneinrichtung.Sehr freundliches Personal, tolle Wellnessanlage, gutes Essen, ruhige Lage, tolle Gegend
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Aufenthalt!
Eine sehr schöne und freundliche Atmosphäre mit vielen Freizeitmöglichkeiten rundherum. Der Wellnessbereich ist sehr vielfältig und lässt einen tiefenentspannen.
P.(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Rundum zufrieden
Schönes Wohlfühlambiente ,freundliches Personal .Auch für ältere Personen geeignet. Alles sauber. Saunabereich ein wenig veraltet.
Micaela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein kleines und feines Hotel zum wohlfühlen. Bin schon das zweite mal im Hotel und freue mich schon auf das nächste mal .