Gute Anbindung an die Radwege. Eine hervorragende Küche und sehr umsichtige, freundliche Kellner. Es wurden gute Empfehlungen für das Umfeld gegeben.
Der Besuch der Rosenparks ist dringend zu empfehlen. einfach schön
Das Hotel ist sehr schön, unkompliziert und hat sehr nettes Personal. Es ist ein gutes Restaurant dabei. Das Bier sollte man unbedingt probieren. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Gutes Hotel mit angemessenem Preis-Leistungs-Verhä
Sehr großes und sauberes Zimmer. Es gab eine Flasche Wasser auf dem Zimmer Gratis. Dies habe ich in Deutschland zumindest in der Preisregion noch nicht oft erlebt. Die Matratze war sehr angenehm. Als Allergiker war ich über die Federbetten erstaunt. Daher bei der Buchung besser angeben, wenn man Allergikerbettwäsche wünscht.
Leider hatte die Dusche nur einen Duschvorhang.
Eher am Stadtrand (nahe Gewerbegebiert) gelegenes Hotel, zwischen Rosengarten und den Museen, gut im Straßennetz eingebunden. Ein typisches Hotel für Geschäftsreisende.
Eine Unterkunft mit Wohlfühlcharakter, professionelles und herzliches Personal
Für eine Zusammenkunft im Freundeskreis war es am Himmelfahrtswochenende 2017 bestens geeignet. Gemütliche und gepflegte Räumlichkeiten
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Ein sehr netter Urlaub
Wir waren dort mit einen Sportverein.
Die Zimmer waren ok.
Die Matratzen waren viel zu weich.
Die Toilettenspülung und die Dusche waren bei Ankunft defekt und konnten erst am nächsten Tag genutzt werden.
Ansonsten ein gutes Hotel mit sehr freundlichen Personal.