Stefan(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gutes Hotel. Zum Empfehlen.
Mein persönliches Highlight war die Gastfreundlichkeit. Ebenso die Sauberkeit des Hotels und das Engagement des Personals. Enttäuscht war ich vom Restaurant. Dieses war geschlossen, weil zum selben Zeitraum eine Hochzeitsgesellschaft anwesend war. Ich finde, dass es trotzdem eine Möglichkeit geben soll, die Hotelgäste zu bewirten. Zumindest mit Getränke.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Leider etwas in die Jahre gekommen
Positiv: Personal ist sehr freundlich und das Frühstück sehr gut - familiäre Atmosphäre. Gratis-Parkplätze, ruhige Lage - man ist schnell in Bamberg. Mit HRS-Deal ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis, zum regulären Zimmerpreis überteuert. Negativ: Zimmermöblierung ist alt und abgenutzt, einfachste Press-Spanmöbel. Zimmerwände sind schmutzig von Koffern etc. Im Bad mehrere kaputte Fliesen und Sprung im Waschbecken. Die Gaststätte im Ort (Brauerei) hat leckes Bier zum günstigen Preis.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Gut gefuehrtes Hotel
wir haben uns bei Ihnen gut aufgehoben gefuehlt .Der Laerm vom Bau der ICE Trasse war nicht gut.DerAufenthalt auf der Terrasse,am Abend,hat uns gefehlt.

Uli(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Basis für Ausflüge in die fränkische Schweiz
Zimmer ohne viel Schnick und Schnack, aber sehr solide und vollständig ausgestattet, alles da was man braucht, sehr freundliches Personal, super Frühstück, gerne wieder
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Kommen bestimmt wieder
Sehr freundliches Personal. Essen super lecker. Zimmer und Badezimmer könnten größer sein. Waren trotzdem rundum zufrieden.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Schönes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel Rosenhof in Kemmern (Nähe Bamberg in ca 10 Minuten mit dem Auto) ist ein 3 Sterne Hotel mit einem für diese Kategorie gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Das Zimmer war sauber und es gab kostenfreies WLAN in guter Qualität. Die Auswahl zum Frühstück war ausreichend und frisch. Ich würde dort jederzeit wieder übernachten.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Einmal und nie wieder
Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit, Zimmer abgewohnt - Bilder auf der Webseite entspricht nicht den Zimmern
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel für Stadtbesichtigung und Ausflüge
Gemütliches Hotel, sehr gutes Frühstücksbuffet, saubere Zimmer, gepflegte Atmosphäre, sehr freundliche MitarbeiterInnen Bamberg ist das ganze Jahr über besuchbar, am Hotel gibt es gute Parkmöglichkeiten.
Tini(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Mitarbeiter & Essen top, Zimmer flop
Super freundliche Mitarbeiter, sehr leckeres Essen, Zimmer allerdings renovierungsbedürftig. Teppich, Gardinen, Bett, Föhn im Bad wirklich nicht mehr im besten Zustand... Die Lage des Hotels ist gut. Wir würden wieder kommen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Empfehlenswertes Frühstück
Ich musste kurzfristig nach Bamberg und habe dieses Hotel gewählt. Ich hatte als Einzelperson ein Zimmer mit drei Betten. Empfang hat etwas länger gedauert, da ich abends anreiste und die verantwortliche Mitarbeiterin gleichzeitig das Restaurant mitbetreuen muss. Zimmer etwas klein und vollgestellt, Badezimmer auch eher klein, aber immerhin mit Fenster. Alles sehr sauber. Hotel liegt ruhig, umweit der Autobahn. Große Auswahl an TV-Kanälen, Betten sehr gut. Frühstück absolut empfelenswert: große Auswahl an…