Jörg (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Das Zimmer war groß und sehr sauber, ideal zum Entspannen.
Im Prinzip ein richtig gutes Hotel. Was allerdings fehlt, ist irgendeine Aufenthaltsmöglichkeiten abends, wo man gemeinsam sitzen kann. Fehlt total, man kann entweder auf dem Zimmer sein oder muss das Hotel verlassen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gutes Hotel mit angenehmem Zimmer und einfacher Ankunft
Das Hotel liegt in der Nähe der Autobahn und ist nur wenige Kilometer von Bamberg entfernt, angenehme Umgebung, wir kamen spät in der Nacht an, erhielten aber tagsüber Informationen per E-Mail, um Zugang zum Hotel und zu unserem Zimmer zu erhalten. Es hat richtig funktioniert.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gemütliche und saubere Zimmer für ein entspannendes Erlebnis.
Ein sehr charmantes Hotel mit gemütlichen, sauberen Zimmern im klassischen Stil. Der Empfang an der Rezeption war herzlich, der Check-in unkompliziert und freundlich – man fühlt sich sofort willkommen. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt mit Wohlfühlfaktor.

No(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Fast in Bamberg
Wir waren in einen kleinen Zimmer mit eigener Küche und großem Bad. Gleich neben dem Hotel gibt es einen großen Parkplatz.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel bietet eine ruhige Unterkunft in der Nähe von Würzburg.
Wir haben das Hotel aufgrund der Nähe zu Würzburg gebucht. Zu beachten ist, dass wir zum Check in eine Telefonnummer anrufen mussten, da kein Zugangscode per Mail erhalten wurde. Das Zimmer war gut und ruhig.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen.
Zimmer sind renoviert. Das Bad ist alt und abgenutzt. Einstieg in die Dusche sehr klein nur für sehr schlanke Leute. Das Bad war nicht sauber wir hatten ein langes Haar vom Vorgänger in der Dusche und der Mülleimer war auch nicht geleert .
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Viel zu teuer für den Service und Komfort
Auf den ersten Blick ganz nett; auch das Zimmer war klein, aber fein. Beim zweiten Blick kamen leider immer mehr Schwachstellen zum Vorschein. Ist das Hotel voll belegt, wird das Parken eine echte Herausforderung. Kurz gesagt: leider stimmen die Bilder nur bedingt mit der Realität überein.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2023
Gibt bessere Hotels in der Umgebung
Naja…das Hotel ist an sich von außen sehr schön. Es gibt genug Parkplätze. Das Personal ist sehr freundlich. Mein Zimmer war nicht wirklich sauber und es hatte einen sehr unangenehmen Geruch. Preis-Leistung stimmt nicht ganz.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Gutes Haus, wenig Service, Nähe Autobahn
Wenn man auf der Durchreise ist und in der Nähe von Bamberg übernachten will, dann ist das Hotel OK. Von der Autobahn 73 aus ist man schnell dort, und auch bei der Abreise rasch auf der Bahn. Aber ohne Auto ist man fast aufgeschmissen.
Ika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für einen Kurzurlaub okay!
Das Hotel liegt sehr zentral.Man hat von dort aus gute Anbindung nach Bamberg und Umgebung in nur kurzer Zeit.Für Kurzurlaub oder Städtetour gut.