Mandy(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Valentinstagsarrangement
Super Arrangement für den Valentinstag, Essen reichhaltig abwechslungsreich und sehr lecker, Personal freundlich, Zimmer sauber, geräuscharm trotz Autobahnnähe, Ausblick war leider auf eine Baustelle
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Prima Service
Sehr sauberes Zimmer, zügiges WLAN und top Personal im Service. Bei meiner nächsten GeschäftsReise komme ich gerne wieder hierher zurück.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Jederzeit wieder.
Sehr freundlicher Empfang. Tolle Atmosphäre nach einfahrt in den Hof. Nahe der Autobahn, Fenster sehr gut Insoliert, daher angenehm ruhig.

Marlies(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Gut aufgehoben
Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Hotelleitung und Personal waren immer ansprechbar und flexibel. Gerne wieder!
Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super Hotel - gerne wieder!
Wir waren mit allem sehr zufrieden und können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Das Personal ist sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Kleines, aber feines 3-Sterne-Hotel
Ein kleines aber feines Hotel naehe der Autobahn und am Militaerflughafen Rammstein. Das Hotel ist sauber und das Fruehstueck absolut ok!
Joern(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Hotel Rosenhof
das Hotel liegt verkehrsgünstig in Autobahn nähe, ist aber nicht laut. Ein sehr ansprechendes Hotel, sehr nett, sehr nettes Personal und ein gutes Restaurant. Sehr zu empfehlen
Dietrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rosenhof Ramstein
Ein in nahezu jeder Hinsicht durchaus zu empfehlendes Haus. Der Geräuschpegel der unmittelbar angrenzenden Autobahn ist geringer als befürchtet.
Gerhard.(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Das gast-orientierte Hotel
komme sicherlich gerne wieder. war rund herum sehr zufrieden. von der nahe gelegenen Autobahn waren keine Geräusche zu hören. Gute Schalldämmung.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ein Wohlfühlhotel für Arbeit und Urlaub geeignet
Ein tolles familiengeführtes Hotel mit romantischem Flair, leckerem Essen, reichhaltigem Frühstücksbuffet und sehr zuvorkommendem Personal sowie Inhaber. Als Geschäftsreisender ist es für mich wichtig kurze An- und Abfahrten zur Autobahn zu haben. Das ist hier optimal und trotzdem ein Ruhepol nach getaner Arbeit. Beim Check-In wird sogar nach Lautstärkeempfindlichkeit gefragt. Ich bedanke mich für den netten Aufenthalt und komme gerne wieder.Weiter so, ich habe tatsächlich einmal keine Verbesserungsvorschläge. Gruß…