Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel, Guter Preis
Super Hotel. Sehr freundliches Personal, nette Chefin mit gutem Auge für Details. Schön dekoriert. Essen sehr, sehr lecker. Man fühlt sich auf Anhieb wohl.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Jederzeit wieder!
Saubere, schoene moderne Zimmer, sehr nettes Personal, tolles Essen! Bei geschlossenem Fenster bekommt auch nichts von der Autobahn mit!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gerne wieder
Mehrere Elternpaare als Fans zu einem Fußball Turnier. Wir hatten ein tolles Zimmer. Das Frühstück war sehr gut. Die Bedienung im Biergarten war sehr freundlich allerdings kamen unsere Getränke und Bestellungen sehr langsam und sehr verteilt. Der erste hatte sein Getränk längst leer als der letzte seines bekam und es wurde nicht nach mehr gefragt. Die Crepes waren sehr sehr lecker! Wir kommen gerne wieder.

Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kegel Ausflug in Verbindung mit dem 2.B L Spiel
Mit liebe geführtes Hotel und exzellente Küche. Auch wenn es nur eine Übernachtung war, wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Hotel ist sehr zu empfehlen
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Geschäftsreise / Kurzaufenthalt
Alles super - sehr nettes Personal, saubere Zimmer und ein angenehmer Aufenthalt. Das Frühstück ist ausreichend, alles frisch und wird auch immer wieder aufgefüllt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wellness
Wir hatten das Freundinnen Arrangement,sind sehr freundlich begrüßt worden, Das Zimmer war sehr sauber,das Essen sehr lecker,Frühstück sehr reichhaltig,für die Wellnessoase gab es Badetasche und Shutttleservice,als Dankeschön gab es für die Heimfahrt noch ein Lunchpaket.Unser Ergebnis...für kleines Geld viel bekommen Hier hat alles gepasst,Freundlichkeit,familiäre Atmosphäre,Service.Für eine kleine Auszeit genau das richtige.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wochenend Reise
Sehr ruhiges, sauberes Hotel. Das Personal war in allen Bereichen sehr, sehr freundlich und aufmerksam.Das Frühstück war auch nach unserem Geschmack, alles frisch und kein Gedränge am Büffett. Wenn wir wieder in der Gegend sind, werden wir auf jeden Fall wieder kommen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Schöner Aufenthalt während Seminartagen
Angenehmer Aufenthalt für 4 Tage/3 Nächte im Hotel Rosenhof. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, Frühstück ist sehr lecker und alles frisch, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Rosenhof
leicht zu finden sauberes, ruhiges Zimmer gutes Frühstück sehr freundliches Personal Parkplätze direkt an der Unterkunft vorhanden W-Lan leider sehr langsam, eigentlich unbrauchbar zum Arbeiten
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Immer wieder gerne !!!
Sehr netter und angenehmer Aufenthalt. Als Fremder gekommen und als bekannter wieder gefahren. Beim nächsten mal auf jeden Fall wieder Hotel Rosenhof.