Rolf(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tagung am Wochenende
Das Hotel ist familiär geführt, der Service bestens, das Essen und die Getränke waren sehr gut. Die Zimmer sind absolut okay - vielen Dank!
Cherkashin Ksenia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alles top
Ein sehr freundliches Team. Leckeres Frühstück, saub eres Zimmer. Nah an der Autobahn. Nur zu empfehlen. Vielen Dank und gerne wieder! 👍
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Übernachtung Geschäftsreise
In der Lage hatte ich ein solches Hotel nicht erwartet. Sehr schöne Zimmer, modern aber gemütlich sehr freundliches Personal Komme gerne wieder

Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Der Rosenhof - Einfach großartig
Es war sehr schön. 2 Tage und eine Übernachtung. Man ermöglichte eine frûhere Anreise und wir hatten ein sehr tolles und gepflegtes Zimmer mit Küche, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Herd, Toaster und Mikrowelle. Man stellte uns zusätzlich ein Doppelbett für die Kinder hin, somit mussten wir das Reisebett nicht nutzen. Das Personal war sehr freundlich und arbeitete auch sehr lösungsorientiert. Das Schwimmbad welches mit gebucht war und etwa 5 Minuten entfernt lag,, nahm leider erst Kinder ab 4 Jahren. Unser Kleinster…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel 👍 Super zufrieden
Super Hotel, toller Service und leckeres Frühstück. Unser Stammhotel in Ramstein. Sind zweimal pro Jahr dort und fühlen uns dort rundum wohl 😊
Eberhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Einfallen nur Toll
Seit 12 Jahren fahren wir auf allen Autobahnen in Europa. Auf der A6 Ausfahrt 13, Richtung Kaiserslautern des öfteren. Da es Spät war suchten und fanden wir wohl eines der besten Unterkünfte seit langem. Herzlicher Empfang, und alle so nett und lieb. Ein Ganz großen Dank an die Küche, und besonders an Anita S., fürsorglich, hilfsbereit, tolle Frau.
Eberhard (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Dieses Hotel/Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Zufällig mussten wir einen Stopp einlegen. Der hat sich aber voll rentiert. Ein sehr hilfsbereites Personal, und alle so nett. Vor allem Anja, S. Ganz lieben Dank. Wir kommen wieder. Sehr zu empfehlen.
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist sauber und gemütlich. Es liegt zwar direkt an der Autobahn, aber das stört nicht. Bei schönem Wetter gibt es auch einen Außenbereich.
Gabriela-Cecilia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich komme immerwieder 😘
Ich würde immerwieder kommen. 3 Sterne Hotel aber Super 😘😘. Das Zimmer ist sehr sauber,hat Klima, das Bad ist modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und vielfältig.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Dieses Hotel ist Klasse für Alt und Jung
Wir waren 3 Nächte im diesem romantischem Hotel und da stimte alles,sauber,sehr gutes essen,freundliches Personal empfehle dieses Hotel 100% weiter,mit einem Danke und lieben Gruß ans Team.Herbert G.