Martina(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Einfach ein Traum dieses Haus
Dieses Haus ist Spitze.Vorallem die Fam.F. als Inhaber so was von nett und freundlich.Gilt auch für das gesamte Personal.Der Chef kocht selber und so was von gut das die 6 Sterne garnicht ausreichenWenn wir könnten würden wir 10 geben.Sauberkeit tipp-topp.Freundlichkeit 1a und nur zum empfehlen.Besser geht es nicht. Danke wir kommen gerne wieder.
Karin(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Einfach zum Wohlfühlen
Ein perfekter Urlaub, wir waren begeistert. Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns rundum wohlgefühlt. Auch die Entfernung zum Skigebiet war kein Problem.
Ulla(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Immer wieder gerne in den Rosenhof!
Ein sehr gut geführtes familiäres Hotel.Gemütliche und sehr saubere Zimmer. Der Chef kocht selbst. Schmackhafte Gerichte nicht nur für den Magen, die Augen essen bekanntlich auch mit. Alle- vom Chef,Chefin bis zur Bedienung - sind sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Garten mit dem neu angelegten Schwimmteich, sowie der gesamte Wellnessbereich laden zur totalen Entspannung ein. Für Leib und Seele wird bestens gesorgt.

uschi+josef(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmer Kurzurlaub
wenn murau dann ferners rosenhof. kleines hotel mit super aussenanlage(pool 30 grad!). sehr gutes abendessen und ausgezeichnete matratzen. alle sehr freundlich und sofortige reaktion bei reklamation.
Thomas(41-45)Österreich
Hotel aus Leidenschaft
super lage, traumhafter ausblick, absolut geräumig das landhauszimmer (suite-charakter), allein das badezimmer (getrenntes wc!!!) ist so geräumig wie manch anderes hotelzimmer, vom fussboden kann man essen (im zimmer, im bad und im wc) so sauber! reichhaltiges frühstücksbuffet mein tip ist: einfach mal hinfahren und geniessen!!!!!!! (weils in der rubrik angemerkt ist: handy-empfang einwandfrei zumindest für Orange und A1..)
Alfred(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wünsche offen für Speis und Trank, dann zu Ferner`s
Sehr sehr gutes aus der Küche.Freundlichkeit aus/in allen Bereichen.Hotel zum Wohlfühlen.Prei- Leistungsverhältnis okay.Ausflug- Wanderung mit Jause und einen Schluck aus den Baumstamm mit dem Chef war super.
Christiane(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Genießen und sich wohlfühlen sind garantiert
Wer so freundlich in diesem Hotel empfangen wird, muss sich einfach wohlfühlen. Wir wurden bei unserer Ankunft sogleich über die freie Benutzung der Wellness-Oase informiert. Nicht nur die wunderbar eingerichteten Zimmer, sondern insgesamt alle Räume und auch die Außen-Anlage sind optimal. Die Speisenkarte ist nicht nur reichhaltig, das Essen ist ein Genuss; es gibt eine großzügige Weinauswahl und insgesamt eine kompetente, freundliche Beratung. Schade, dass wir auf unserer Mur-Radtour nur für eine Nacht dort…
Gabriela(41-45)Österreich
Wohlfühlcharakter
Mit Liebe geführtes Hotel, wo Mensch sich nicht als Nullachtfünfzehn fühlt. Gepflegte, blühende Gartenanlage, von der Frau des Hauses versorgt: Das Zimmer (Landhauszimmer) sehr freizügig. Beim Frühstück fällt die Auswahl schwer ... Die Küche ein geschmacklicher Gaumenschmaus ... Alles tiptopp sauber. ... Man möchte einfach bleiben ... Einfach kommen, schauen, genießen und sich wohlführen ...
Andrea(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Verwöhnung pur
Ein sehr familienfreundliches Hotel mit äußerst angenehmer Atmosphäre, sehr schöner Wellnessbereich, wo auch Kinder nicht stören. Wunderbare Küche und freundliches, kompetentes Personal. Absolute Empfehlung!
Leonhard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Entspannungsurlaub
Sehr sauberes Hotel, liebe zum Detail, wohlfühlgarantie, Der neue beheitze Außenpool mit 30°, Massagebank und Luftsprudel, ist die perfekte Ergänzung in der Wellness Oase. sehr angenehme Massage, kann ich nur weiterempfehlen.