Medea(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Detailverliebtes Hotel mit suuuuper Küche
Schönes, schnuckeliges, familiengeführtes Hotel mit vielen romantischen, liebevollen Details. Küche der Oberhammer!!!! Hier kocht der Chef noch selbst.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Wunderschön geführtes Landhotel
Sehr schönes Hotel. Tolle Zimmer, gute Gastronomie, herrlicher Garten und mit Liebe geführt. Immer ein Tipp, wenn man in Murau ist.
LillyVanessi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Familiäre Wohlfühlatmosphäre
Die freundliche und herzliche Kompetenz der Gastgeber, das heimelig gestaltete Zimmer und die exzellente Küche sind die drei großen Vorzüge des Hotels Rosenhof in Murau.

Brigitta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel
Sehr gepflegtes Ambiente. Man fühlt sich sofort wohl bei Familie Ferner. Der Wellnessbereich lädt zum Entspannen ein.
Julia(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Traumhaft gemütliches Hotel
Sehr gemütliche Einrichtung, freundliches Personal, gutes Essen und toller Spa-Bereich! Man fühlt sich sehr wohl, beim interior design wurde auf jedes Detail geachtet.
Emma(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles bestens würden jederzeit wieder buchen
Sehr schönes hotel, super schöner Garten, relativ grosse Zimmer mit Balkon schöner Wellnessbereich, auch kleiner Pool vorhanden
Christoph(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Service und ausgezeichnete Küche ...
Das besondere am Hotel am Rosenhof ist das unglaublich freundliche und zuvorkommende Service der Eigentümer. Man fühlt sich einfach wohl. Die Zimmer im Landhausstil sind angenehm und der Wellness-Bereich bietet genügend Abwechslung. Absolutes Highlight ist die ausgezeichnete Küche!
Harald(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlhotel für Naturliebhaber und Seminare.
Familiär geführtes Wohlfühlhotel für sportliche Freizeitaktivitäten zu allen Jahesszeiten. Sehr großzügiger Wellnessbereich und ausgezeichnete Küche.
Stephan(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Empfehlenswert
Auf unserer Radtour in den Süden eine Nacht hier verbracht. 8 Personen. Geräumige rustikal eingerichtete Zimmer. Sauber, viel Liebe zum Detail. Bad WC getrennt, ebenfalls sehr geräumig. Das Abendessen und Frühstück war sehr gut, die Getränkeauswahl ebenfalls. Personal flott und freundlich
Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Traumurlaub in Murau!
Wir waren zum zweiten Mal bei Ferner´s zu Gast, diesmal gemeinsam mit einer zweiten Familie. Alle waren wir rundum zufrieden mit dem Angebot: Zimmer tadellos sauber, Essen ein Traum, Wellnessbereich wunderbar! Der Charme der Chefin und zum Chef gehört zum Haus und macht dieses einfach liebenswert und sehr familiär. Danke für die schöne Woche!! Wir haben uns mehr als wohl gefühlt und auch schon für den nächsten Urlaub reserviert. Nach dem Motto: "Einmal Ferner, immer Ferner".