Das Hotel bietet eine ruhige Lage trotz Hauptstraße.
Das Hotel liegt an einer Hauptstraße wo man den Verkehr aber NICHT mitbekommt!! Die Einrichtung ist sehr schön und Stillvoll. Die Zimmer sehr lieb eingerichtet und schön. Am Abend kann man entspannt auf der Terasse oben sitzen oder ins Zentrum laufen was nicht weit entfernt ist. Das frühstück ist auch ok und das Abendessen sehr lecker im Restaurante!! Ein Fahrradverlei gibt es auch und gegenüber vom Hotel gibt es ein Einkaufszentrum und Casino. Man kann vieles unternehmen.
Das Frühstück und Abendessen waren zufriedenstellend, Zimmer in Ordnung.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit Frühstück gut Abendessen sehr gut und viel auf dem Teller
Man kann auch Fahräder ausborgen (auch e-Bikes)
Zimmer sind OK
Das Hotel liegt an der Bundesstraße zwischen Sopron und der österreichischen Grenze. Parkplätze sind gratis vorhanden. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber und das Personal ist freundlich und bemüht.
Das Rosengarten ist ein sehr sauberes Hotel mit ordentlichem Essen. Im Haus sowie in der Nähe gibt es sehr viele Angebote für Zahnarzt, Beauty oder Massagen.
Ich war nun zum zweiten Mal hier und es hat mich auch diesmal begeistert, dass mein Zimmer bereits um zehn Uhr fertig war. Das Hotel befindet sich nahe der Grenze und geg. von Soprons grössten Einkaufszentrum, die Zimmer sind geräumig und sauber, leider auch ein wenig hellhörig, das Personal ist freundlich, es sprechen alle gut deutsch und das reichhaltige Frühstücksbuffet ist sehr lecker, ausserdem befindet sich im Haus auch ein Beautysalon. Parkplätze sind ebenfalls genügend vorhanden.
Sehr schönes Hotel am Stadtrand von Sopron (direkt an der Hauptstrasse). Zahnarztpraxis und Massagen im Haus (habe ich aber nicht genutzt). Sehr zu empfehlen!