Heiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Mittelklassehotel mit kleinen Abstriche
Das Hotel Rosen Inn at Pointe Orlando liegt direkt am International Drive ca 20 Fahrminuten von den Freizeitparks entfernt. Zu Ausstattung gehört ein Pool, ein Geschäft und ein Restaurant.
Eckhard Harald(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
altes amerikanisches Hotel in guter Lage
Haben dieses Hotel als Zwischenstopp auf unserer Rundreise auf Grund seiner guten,zentralen Lage genutzt und waren zufrieden.
Karen(19-25)Deutschland
Hotel in der Nähe der Freizeitparks
Wir waren für 4 Nächte im Hotel. Die Freizeitparks sind vom Hotel nicht weit entfernt und schnell zu erreichen. Es sind zwei Pools vorhanden mit Poolhandtüchern. Wir waren zufrieden und werden auch wiederkommen.
Moni(51-55)Deutschland
Zentral gelegenes Hotel
Wir nutzten dieses Hotel während einer Busrundreise. Nettes Hotel mit schöner Poollandschaft (für ein Stadthotel). Zentral an der Hauptstraße gelegen, viele Geschäfte und Restaurant gut zu Fuß zu erreichen.
Niklas(19-25)Deutschland
Beste Lage
Tolles Hotel welches sich sich durch die Top Lage zu den Freizeitparks auszeichnet. Außerdem gibt es eine sehr schöne Poollandschaft
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Zentral zu den Themenparks gelegen.
Ein wirklich riesengroßes Hotel in Top-Lage zu allen Themenparks, das aber alt und ungepflegt erscheint. Mein Zimmer war zwar sauber, von mitreisenden habe ich jedoch gegenteiliges gehört... Mal abgesehen von den Bars auf dem International Drive gibts im Hotel auch noch eine Bar, ein kleines Geschäft und einen Souvenir Shop.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ungepflegt wirkendes Hotel in top Lage
Typisches amerikanisches Hotel in sehr guter Lage zu den bekannten Freizeitparks (Universal, Disney, Seaworld, ...). Leider wirkt es eher ungepflegt, unser Zimmer roch muffig und war nach deutschem Standard auch nicht wirklich sauber. Die Fenster konnten nicht geöffnet werden (vermutlich kommt daher auch der muffige Geruch), wodurch wir die Klimaanlage auch nachts an hatten. Der große Pluspunkt dieses Hotels ist die Lage direkt am International Drive, in Gehnähe zu vielen guten Restaurants und Bars und die kurze…
Karl Friedrich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Parkbesuche gut geeignet
Gut organisiert, freies Parken, gute Lage, in fußläufiger Umgebung viele Restaurants undUnterhaltungsangebote etc. Ordentlich. Frühstück.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Hotel nahe Themenparks
Dieses Mittelklassehotel liegt unmittelbar in der Nähe von den Erlebnisparks in Orlando. Mit einem sogenannten Trolli kann man für 2$ mit dem Bus zu den International Premium Outlets fahren.
Katrin(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schmutzig und finster
Wir waren im Rahmen einer Rundreise für 2 Nächte im Rosen Inn untergebracht. Leider ist die Anlage nicht mehr ganz neu, wäre aber kein Problem gewesen, wenn es zumindest sauber gewesen wäre. Wir hatten Flecken und Haare am Bettzeug und auch am Gang lagen noch Abfallreste rum.