Udo(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Weinkauf
Es war sehr gut im Hotel und in der Landschaft, wie immer. Wir haben viel unternommen, zu Fuß, nicht mit dem Rad. Wir haben das Konzert genossen, denn das Wetter spielte an diesem Tag mit.
Albrecht(61-65)Deutschland
Gastfreundschaft unter Corona Bedingungen
Gastfreundlich und sauber. Wie immer. Kommen gerne und mindestens1x/ Jahr in das Hotel. Frühstück und Weinverkaufs- Service sehr gut.
Erwin(56-60)Deutschland
Alles perfekt!
Schöne Zimmer, gutes Frühstück und freundliches Personal. Volkach ist eine Reise wert und dann die Übernachtungen im Hotel Rose machen den Urlaubstrip perfekt.

Anne(71+)Deutschland
Bewertung
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer und Frühstücksservice. Man kann Ihr Haus weiter empfehlen. Es war für uns eine erholsame Zeit.
Ingrid(71+)Deutschland
Radurlaub
Es waren gelungene Tage in Volkach. Das Hotel und die Zimmer sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut und wurde von überaus freundlichem Personal angerichtet bzw serviert. Das Wetter war toll und so konnten wir jeden Morgen draußen, angrenzend an die schöne Blumenwiese frühstücken.
Otto(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Immer wieder gerne im Hotel Rose in Volkach.
Im Hotel Rose hat man einen angenehmen Aufenthalt. Das Frühstück ist hervorragend. Im Restaurant auf der anderen Strassenseite kann man sehr gut speisen. Wir kommen gerne wieder.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Semestertreffen
Es hat uns in Ihrem zentral gelegenen Hotel besonders gut gefallen. Das Frühstück war sehr gut. Die Corona-bedingten Hygienevorschriften wurden vorbildlich eingehalten.
Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Daheim bleiben in Franken lohnt sich
Freundliche Bedienung, gutes Essen, ruhige Lage in einer schönen Umgebung. Rundum zufrieden wie auch viele Freunde vor uns. Wir kommen wieder
Manfred(56-60)Deutschland
alles fein
rund um gut - angenehm empfangen und gut aufgehoben gefühlt - trotz Corona angenehme Atmosphäre und sehr gutes Frühstück mit akzeptablen "Beschränkungen" - gute Wein
Christian(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Herzliches Willkommen im Hotel Rosr
Herzliche Aufnahme im Hotel, gutes Essen und freundliche Bedienung im Restaurant, Unterstellmöglichkeit für unsere Fahrräder 😉