Jutta(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Schönes Hotel mit zu wenig Personal
Das Hotel hat einen wunderschönen Garten mit Liegemöglichkeiten, war aber leider personell unterbesetzt
Thomas-Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Schon öfter haben wir im Hotel Rose während unserer Urlaubsfahrten für ein paar Tage Station gemacht und sind immer sehr zufrieden gewesen. Auch jetzt im Juni 2016.
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
familientreffen
einzelzimmer gut und sehr ordentlich frühstück sehrgut, ich habe mich bei meinem aufenthalt im hotel gut versorgt und wohlgefühlt

Hans-Jochim(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Hotel Rose ist eine Rose
Wir waren als Gruppe bei Ihnen. Alle Mitglieder der Gruppe waren übereinstimmend der gleichen Meinung: Zimmer sehr gut, Parkplatz super, Personal professionell und doch familiär und herzlich. Essen im Restaurant fränkisch gut. Alles in allem: alle waren höchst zufrieden und werden mit Sicherheit wiederkommen!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gewohnt schön
Immer wieder schön in "der Rose" zu übernachten. Aufmerksamer Service, perfekte Lage am Zentrum vom schönen Volkach. Ruhiger Garten.
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Komme gern wieder!
Wir hatten ein sehr grosses, schönes Zimmer mit Balkon auf der ruhigen Rückseite des Hauses. Die Aussicht vom Balkon über den Hotelgarten, Friedhof ins flache Hinterland war wunderschön. Das Glockengeläut (eine leise Glocke) der nahen Kirche hat uns nie gestört. Schöner Früstücksraum mit mit grossem Buffet und nettem Personal. Der grosse geschützte Parkplatz und die Garage für die Fahrräder sind ideal. Wir sind mit den gebotenen Leistungen in diesem Haus sehr zufrieden und würden sofort wieder Urlaubstage buchen im…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Immer gern
Wir kommen immer wieder gern ins Hotel Rose. Ein familiär geführtes Hotel mit netten kleinen Gesten und immer einem offenen Ohr für die Wünsche der Gäste.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bewertung
Wir haben in Volkach auf unserer Urlaubsreise zwischenübernachtet. Mit der Unterkunft in ihrem Hotel waren wir sehr zufrieden. Das Essen und auch der Wein im Restaurant waren sehr gut. Wir werden wiederkommen.
Anton(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr angenehmer Aufenthalt, schönes gepflegtes Zimmer in ruhiger Umgebung (außer ein paar Verkehrteilnehmern am Morgen, die rauschend und lärmend am Haus vorbeiziehen), Gasthof hervorragend.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühlhotel
Ruhige Lage, angenehme Zimmergröße und Ausstattung, freundliches Personal, reichhaltiges und leckeres Frühstück. Einziges Manko: keine leichte Sommerbettdecke