Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel Rose ist eine Rose
Wir waren als Gruppe bei Ihnen. Alle Mitglieder der Gruppe waren übereinstimmend der gleichen Meinung: Zimmer sehr gut, Parkplatz super, Personal professionell und doch familiär und herzlich. Essen im Restaurant fränkisch gut. Alles in allem: alle waren höchst zufrieden und werden mit Sicherheit wiederkommen!
Wir hatten ein sehr grosses, schönes Zimmer mit Balkon auf der ruhigen Rückseite des Hauses. Die Aussicht vom Balkon über den Hotelgarten, Friedhof ins flache Hinterland war wunderschön. Das Glockengeläut (eine leise Glocke) der nahen Kirche hat uns nie gestört. Schöner Früstücksraum mit mit grossem Buffet und nettem Personal. Der grosse geschützte Parkplatz und die Garage für die Fahrräder sind ideal. Wir sind mit den gebotenen Leistungen in diesem Haus sehr zufrieden und würden sofort wieder Urlaubstage buchen im…
Wir kommen immer wieder gern ins Hotel Rose. Ein familiär geführtes Hotel mit netten kleinen Gesten und immer einem offenen Ohr für die Wünsche der Gäste.
Wir kennen das Hotel Rose schon sehr lange und haben uns wieder
wohl gefühlt. Die Hotellage ist zentral und doch sehr ruhig.
Das Zimmer und der Service waren sehr gut. Auch unser kl. Hund fand freundliche
Aufnahme.
Sehr angenehmer Aufenthalt, schönes gepflegtes Zimmer in ruhiger Umgebung
(außer ein paar Verkehrteilnehmern am Morgen, die rauschend und lärmend am Haus vorbeiziehen), Gasthof hervorragend.
Gepflegtes Haus mit Standardzimmern,gutem freundlichem Personal ,super Küche und einer super netten Chefin! Innenstadtnah mit Parkplatz und Liegewiese.
Schönen großes Zimmer. Alles sehr sauber. Zimmer zur Gartenseite sehr ruhig, keine Autos oder sonstiger Lärm. Freundliches Personal. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziges Manko nicht mehr ganz neu und alter Teppich im Schlafzimmer. Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.