Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wochenurlaub
Wir sisd oefters unterwegs und koennen Quertiere beurteien. Die ROSE ist empfehleswert mit einem guten Reis/Leistungsverhaetnis.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Volkach ist wie immer eine Reise wert
Bin seit vielen Jahren Gast in der Rose während der Müllereifachtagung in Volkach. Die schönen Zimmer, das umfangreiche Frühstück und die zentrale Lage sind für mich ausschlaggebend. Werde auch in Zukunft in der Rose einkehren. Gruß aus Krumbach
U.(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Empfehlenswert mit kleiner Einschränkung
Sehr gut gelegen, sehr aufmerksames Personal Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen aber perfekt sauber. Bad offensichtlich frisch renoviert Unangenehmer irgendwie chemischer Geruch im Zimmer

Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Fränk. Weinfest
Alles bestens, Frühstücksbuffet super!!!! Zimmer sauber, Parkplatz gut. jederzeit gerne wieder. Wir waren nur zwei Nächte dort.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
in die Jahre gekommen, renovierungsbedürftig
das Zimmer im Altbau hatte einen permanenten unangenehmen Geruch, der auch durch ständiges Lüften (war aufgrund der Außentemperaturen möglich) nicht wegging
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzurlaub am Main
Waren mit den Fahrrädern in Volkach um Radtouren am Main zu machen. War alles O.K. bei Ihnen. Haben in der Gaststätte im Garten lange auf eine Bedienung warten müssen.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Reise an den Main zum Genuss von gutem Wein
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Rose genossen. Das Frühstück war vielfältig und lecker. Die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Hotel mit zu wenig Personal
Das Hotel hat einen wunderschönen Garten mit Liegemöglichkeiten, war aber leider personell unterbesetzt
Thomas-Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Schon öfter haben wir im Hotel Rose während unserer Urlaubsfahrten für ein paar Tage Station gemacht und sind immer sehr zufrieden gewesen. Auch jetzt im Juni 2016.
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
familientreffen
einzelzimmer gut und sehr ordentlich frühstück sehrgut, ich habe mich bei meinem aufenthalt im hotel gut versorgt und wohlgefühlt