Wolfgang(71+)Deutschland
Danke ans ROSE-Team
Als langjährige Hotelgäste provitieren wir jederzeit vom guten Aufdenthalt und Service vom Haus. Jedes Jahr mit dem Fahrrad unterwegs ist immere etwas Neues zu erkunden. Überall wird man freundlich empfangen un d aufgenommen.
Angelika(66-70)Deutschland
Angenehmer Zwischenstopp
Wir besuchen das Hotel immer wieder gern für einen netten, komfortablen Zwischenstopp mit leckerem Essen und einem sehr guten Frühstück,diesmal sogar im Garten. Unser Zimmer mit Balkon zum Garten (Superior) war groß und ruhig. Auch den Parkplatz im Hof schätzen wir sehr und kommen gern wieder.
Peter(36-40)
Wunderbar, Super, Perfekt, Vielen Dank
Unübertroffen. Tolles Hotel, super Lage, klasse Zimmer, wunderbarer Garten, Parkplätze. Angenehmer ruhiger gelassener Aufenthalt

Stephan(56-60)Deutschland
Besuch an der Main-Schleife
Sehr gut gelegenes Hotel mit gut ausgestattetem Zimmer, freundlichem Personal und sehr gutem Frühstück. Auf unsere Fragen zur Geschichte des Hauses haben wir von der Inhaberin sehr ausführliche Informationen erhalten. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Elke(61-65)Deutschland
Sehr gute Urlaubsadresse
Das Hotel Rose hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war groß und ruhig gelegen, der Service sehr gut. Das Frühstück lief auch mit Coronamaßahmen sehr gut, die Auswahl war reichhaltig und ausgezeichnet. Zu bemerken ist auch die ausgezeichnete Küche im angeschlosssenen Restaurant. Insgesamt ein sehr gelungener Aufenthalt.
Christina(51-55)Deutschland
Sehr gutes Frühstück
Das Frühstück ist wirklich sehr gut… der Aufenthalt ist okay; Zimmer für meinen Geschmack könnten mal eine Renovierung gebrauchen.
Alfred(71+)Deutschland
leib & seele
schönes zimmer mit balkon. ruhige lage und doch zentral. frühstück reichhaltig und schmackhaft. wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderschöner Aufenthalt
Wir waren schon mehrmals Gast im Hotel Rose und haben uns auch dieses Mal sehr wohlgefühlt. Wunderschönes, großes Zimmer mit Balkon zum Garten und Blick auf alte Bäume und eine tolle Wildblumenwiese. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und wir konnten es im Garten genießen. Im Gasthof gibt es leckere fränkische Küche und guten Wein aus eigenem Anbau. Besonders gefallen hat uns der gute Service und die Herzlichkeit von Familie Hessmann und aller Mitarbeiter. Wir sagen Dankeschön und kommen gerne wieder.
Alphons(71+)
Frankenland , Frankenwein und Volkach
Ein Wiedersehen mit dem Frankenland und Volkach über ein verlängertes Wochende bei strahlendem September Wetter. Aufenenthalt und die Küche waren beide sehr genussvoll und sicherlich werden wir nochmal vorbei schauen in den nächtsten Jahren. Hotel und Restaurant entsprachen unseren Vorstellungen und können wir gerne weiter empfehlen
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Zentral gelegenes Hotel
Hotel bietet alles was man braucht für einen Wochenendaufenthalt. Wenige Gehminuten von der Altstadt, ruhig, mit Parkplatz für Hotelgäste. Zimmer und Hotel bietet guten Komfort, schön mit Balkon nach hinten. Frühstück gut.