Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Weihnachtsreise
Sehr freundlicher Empfang; sehr schönes Hotel, gutes Essen; familiäre Atmosphäre.- Ausreichend Parkplätze direkt am Haus. Lage zentral im Ort. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Vielen Dank
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
***S-Hotel nicht auf neuestem Stand, aber ok
Drei Sterne Hotel nicht auf neuestem Stand, aber zentrale Lage und freundliches Personal. Frühstücksbüffet mit regionalen Spezialitäten. Radlerfreundlich.
Reinhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Unterkunftsbewertung
Es war ein sehr schöner Aufenthalt, nette und stets aufmerksame Mitarbeiter, gepflegtes Haus, angenehme Zimmer, kurzum, es hat alles gepasst.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wie immer: Gut
Wie immer: freundlich, nett und sauber. Und ein Restaurant mit regionalen Spezialitäten – immer zu empfehlen. Ausserdem für Hundebesitzer zu empfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Tagung im Hotel Rose
Sehr schönes, modernes Zimmer, sehr ruhige Lage. Frühstück sehr gut und reichlich Auswahl. Der Tagungsraum entsprach auch unseren Vorstellungen. Das Mittagessen im dazugehörenden Gasthof schmeckte mir hervorragend, und ich bin wählerisch... Ich freue mich schon auf die nächste Tagung im Hotel Rose!
Volker(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
wandergruppe
Ruhige und angenehme Übernachtungen mit gutem Frühstück und freundlichem Perrsonal. Sehr gute Parkmöglichkeiten. Komme gern wieder.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wochenurlaub
Wir sisd oefters unterwegs und koennen Quertiere beurteien. Die ROSE ist empfehleswert mit einem guten Reis/Leistungsverhaetnis.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alles OK
Nettes Hotel unmittelbar am Altstadtkern, sauber, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Frühstücksbuffet, Parken am Hotel, WLAN - alles gemäß Beschreibung
Martin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
sehr schönes Hotel
Das Hotel Rose ist ein sehr schönes ruhiges Hotel und liegt Zentral im Ort. Das Hotel hat sehr gute Betten mit sehr guten Matratzen. Wir hatten ein Schönes großes Zimmer mit Französischen Bett. Das WC ist vom Bad getrennt. Gerne kommen wir nochmal in das Hotel Rose.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Reise an den Main zum Genuss von gutem Wein
Wir haben den Aufenthalt im Hotel Rose genossen. Das Frühstück war vielfältig und lecker. Die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit.