Gary(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Mai Aufenthalt
Ein guenstiges und sauberes Hotel. Die Lage in der Stadt ist wunderbar. Ich empfehle ein Balkonzimmer mit Gartenausblick, sehr angenehm.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
muss nicht nochmal sein
Schöner Garten, WLAN, Kühlschrank, Safe und Fahrradverleih. Schlechte Luft im Zimmer, abgerissene Vorhänge, Verkehrslärm, Frühstück o.k. Essen im Restaurant schlecht.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gerne wieder!
Das Hotel liegt optimal mitten in Volkach. Die Zimmer mit Balkon waren sauber und gemütlich, das Frühstuck sehr gut und unser mitgereister Hund kein Problem. Hervorzuheben ist das freundliche Personal! Da wir unseren Hund zum Frühstück nicht allein im Zimmer lassen wollten, wurde extra ein Tisch in der Lobby gedeckt (Hunde dürfen nicht in den Speisesaal). Nochmal vielen Dank dafür!

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Jährlich Wiederkehrender Aufenthalt in Ihrem Haus
Angenehm ruhige Zimmer, gute Möglichkeit des persönliechen Arbeitens- Schreibtisch, Internet usw. vorhanden, Gute Lage mit Blick zum Garten, leidr bei meinem Januaraufenthalt nicht von Interesse. Ich komme in meiner Ruhestandszet scher einmal mit meiner Frau zu Ihnen
harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
urlaubstag
ordentliches hotelzimmer mit ausreichend gutem frühstück unterhaltung mit der jägerschaft kam mir sehr entgegen und werden bei entsprechendem anlass wieder bei ihnen vorbeikommen
Bruno(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren mit dem Hotel in jeder Hinsicht, sowohl was das Zimmer betrifft, wie auch von dem Service und dem Essenangebot, preislich und qualitativ sehr zufrieden.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
wunderschöne Zeit
wir haben bereits zum 2. mal dieses Angebot genutzt und werden , wenn irgend möglich im nächsten Jahr wiederkommen. Das sagt doch alles.
Alfons(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Kurzurlaub
Ich habe erholsame Tage verlebt. Ich habe mich wohlgefühlt im Hotel und die gute Küche genossen. Wir konnten nahe liegende Ziele anfahren und einen Tag in Würzburg verbringen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Hotel prima
Freundliche Bedienung,sehr sauber und dazugehörige Restaurant ist auch zu empfehlen-gerne würde ich wieder kommen.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Weinabend
Angenehmer Aufenthalt und leckeres Frühstück bei freundlicher Bedienung. Leider ist die Rezeption auch tagsüber nicht laufend besetzt