Das Hotel liegt optimal mitten in Volkach. Die Zimmer mit Balkon waren sauber und gemütlich, das Frühstuck sehr gut und unser mitgereister Hund kein Problem. Hervorzuheben ist das freundliche Personal! Da wir unseren Hund zum Frühstück nicht allein im Zimmer lassen wollten, wurde extra ein Tisch in der Lobby gedeckt (Hunde dürfen nicht in den Speisesaal). Nochmal vielen Dank dafür!
Angenehm ruhige Zimmer, gute Möglichkeit des persönliechen Arbeitens- Schreibtisch, Internet usw. vorhanden,
Gute Lage mit Blick zum Garten, leidr bei meinem Januaraufenthalt nicht von Interesse.
Ich komme in meiner Ruhestandszet scher einmal mit meiner Frau zu Ihnen
ordentliches hotelzimmer mit ausreichend gutem frühstück
unterhaltung mit der jägerschaft kam mir sehr entgegen und werden bei entsprechendem anlass wieder bei ihnen vorbeikommen
Wir waren mit dem Hotel in jeder Hinsicht, sowohl was das Zimmer betrifft, wie auch von dem Service und dem Essenangebot, preislich und qualitativ sehr zufrieden.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Kurzurlaub
Ich habe erholsame Tage verlebt. Ich habe mich wohlgefühlt im Hotel und die gute Küche genossen. Wir konnten nahe liegende Ziele anfahren und einen Tag in Würzburg verbringen.