Stephan(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Sommer in Volkach
schöne Tage in Franken , ruhiges freundliches Quartier , netter Service im Restaurant , sehr gute Leihfahrräder , ansprechendes Frühstücksbuffet , kostenloser Parkplatz unmittelbar am Hotel , gute Lage des Hotels , kommen gerne wieder, Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Anette(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wir haben uns in Ihrem Haus sehr wohl gefühlt, bis auf die eine Nacht wo wir unmögliche Zimmernachbarn hatten, aber das habe ich ja mit Ihnen besprochen. Das Frühstück war hervorragend. Die Zimmer bei uns im Altbau waren OK, wobei es nicht ganz tiptop sauber war. Wir würden aber auf jeden wieder gerne bei Ihnen ein paar Tage verbringen. Das Personal war übrigens auf sehr freundlich.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Aufenthaltsbewertung
Es hat alles gepaßt; Frühstück ausreichend und abwechslungsreich; Zimmer ordentlich und sauber; Personal aufmerksam und freundlich

Seigfried(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jährliches Reisziel
Wir waren wieder recht zufrieden, die Zimmerausstattung ist verschlissen, insbesondere auffällig sind die Stuhlbezüge
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr angenehmes Hotel mit gemütlichem Restaurant
Sehr geräumige, gemütliche Zimmer mit Blick in die grüne Landschaft. Aufzug vorhanden. Die Zimmer zum Garten sind sehr ruhig. Ein großer Vorteil ist die Parkmöglichkeit im Hotel eigenen Hof, der über Nacht sicher mit einem Hoftor verschlossen wird. Das Hotelrestaurant ist sehr gemütlich und bietet sehr gutes Essen. Die Weine des Hotel eigenen Weingutes haben wir als hervorragend empfunden. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden es immer wieder wählen, wenn wir in dieser Gegend sind.
Günter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Stammtischausflug
Sehr zufrieden mit den Zimmern. Super Service. Nette Wirtsleute . Gutes Essen. Guter Wein. Rundum guter Aufenthalt. Leider sind die Zimmer zur Straße ab 6.00 Uhr Früh bis ca. 8.00 Uhr vom Verkehrslärm stark beeinträchtigt. Für Langschläfer unangenehm.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Wein-und Kulturreise in Franken
Das Hotel liegt günstig am Rande der Altstadt.Freudliche Aufnahme. Die Zimmer sind top, sofern sie zum Garten hin liegen. Besonders zu loben ist das reichhaltige Frühstück, aber auch das Essen sowie der hauseigene Wein sind zu empfehlen.
Blum(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Radtour
Tolles, riesengroßes Familienzimmer! Hier hätten wir es auch eine ganze Woche wunderbar gefunden Unsere Fahrräder standen. Achte sicher in der Garage! Frühstück war superPlätze zum draußen sitzen ! Wir kommen gerne wieder
Johann(71+)Deutschland
Planung für Frnleichnams Auslug
Alles bestens .Wir hoffen daß unsere Freunde genauso zufrieden sind wie wir bei der Planung. Wir freuen uns auf den Aufenthalt in Ihrem Hause Mit freundlichen Grüßen J. Huber
Harry(71+)Deutschland
Urlaub in Franken zum Spargelessen
Ruhiger Erholungsurlaub, guter Wein und Spargel schönes Fahrradfahren.Lage des Hotels ausgezeichnet.Personal ausgesprochen freundlich.