Empfehlenswertes Hotel mit tollem Frühstücksbüfett
Wir waren mit einer Gruppe hier zum Radwandern und Kanufahren und haben uns ausgesprochen wohl gefühlt: zentrale Lage, komfortable, saubere Zimmer, ein hervorragendes, üppiges Frühstücksbuffet und selbst die hauseigenen Leihfahrräder waren klasse
Alles bestens - wie immer seit 15 Jahren! Alles war unseren Bedürfnissen entsprechend: Größe und Ausstattung des Zimmers, die ruhige Lage, der Balkon, die Parkmöglichkeit im abschließbaren Innenhof, der Aufzug (für uns als gehbehinderte Personen besonders wichtig!), reichliche Auswahl am Frühstücksbuffet, gutes Essen und erlesene Weine im zugehörigen Restaurant mit schöner Außenterrasse.... Wir werden wiederkommen!
Hotel Rose, hat ein ansprechendes Ambiente, leider ist die Rezeption nicht ständig besetzt. PKW-Parplätze etwas eng für heutige Verhältnisse, zudem nicht ausreichend. Frühstück und sonstiger Service waren o.k., dem Preis angemessen.
Wir sind seit vielen Jahren immer wieder gerne Gast in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Gute Lage, nette Zimmer, beste Parkmöglichkeit und sehr gutes Fühstücksbüfett.
Preis - Leistung voll in Ordnung - immer gerne wieder auf jeder Dienstreise! Super freundliches Personal wie auch die Inhaber! Das Gasthaus ist überaus zu empfehlen!
Sehr freundliches Hotel! Tolles und leckeres Frühstücksbuffet. Leckere Weine aus eigener Herstellung. Geräumige, gut ausgestattete Zimmer. Ich komme gerne wieder! :)
Überaus freundliche Aufnahme,gutes Essen u.gute Weine.Schöne ruhige Zimmer mit Ausblick zu einem schönem Garten.Hervorragend war das Frühstück.Wir werden sicherlich wiederkommen.