Adolf(71+)Deutschland
Vereinsausflug
Wir waren mit 8 Paare 3 Tage in Ihrem Hotel Alle waren begeistert von den Zimmer, vom Frühstück sowie vom freundlichen Personal. Auch das Essen im Gasthaus Rose gegenüber kann man nur jedem empfehlen.
Christine(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Bewertung des Hotels Rose, Volkach
Das siebte Jahr in Folge haben wir unseren Radurlaub mit Freunden im Hotel Rose, Volkach verbracht. Ddie großzügigen ruhig gelegenen Zimmer sowie der Service, das freundliche Personal und das üppige Früchstücksbuffet haben uns stets den Aufenthalt angenehm gemacht.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannung
Wir hatten einen schönen und erholsamen Aufenthalt. Trotz der zentralen Lage des Hotels war das Zimmer zum Garten ruhig. Wir haben den Aufenthalt genossen und werden bestimmt das Hotel wieder besuchen.

Hartwig(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wunderbare Tage an der Mainschleife!
Die Mainschleife ist einfach toll, das wissen wir seit jährlich seit über 20 Jahren. Seit die Schwestern auf der Vogelburg weg sind, ist die Rose unser neues Quartier. Die Zimmer sind klasse und großzügig, ebenso das Frühstücksbuffet. Das Restaurant und die Weine haben Spitzenqualität und die stets freundliche, hilfsbereite und familiäre Atmosphäre lassen den Aufenthalt zu einem wirklich gelungenen Urlaub werden!
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weinfestwochenende
Insgesamt sehr gut. Einzige Ausnahme: Sauberkeit des Zimmers könnte verbessert werden (Kanten des Teppichbodens saugen, Staub unter dem Bettrand).
jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
WE in Volkach
Tolle Lage, super Frühstück, super freundliche Chefin, eigene und vor allem sehr gute Weine, und die Balkone bekommen bestimmt bald frische Farbe....
Heinz(71+)Deutschland
Wandern
Zimmer und Frühstück waren sehr gut. Personal im Hotel sowie in der Gaststätte waren freundlich. Es hat uns gut gefallen wir werden sie weiterempfehlen.
Erich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Fahrradtour
Unser Aufenthalt in Ihrem Haus war in jeder Hinsicht sehr angenehm und hat unseren Erwartungen voll entsprochen und sie teilweise übertroffen. Diese Feststellungen wurden von allen Mitgliedern unserer Gruppe, wir waren 6 Personen, so empfunden. Angenehm war die zentrale Lage, die trotzdem ein sehr ruhiges Wohnen in Ihren Zimmer ermöglichte.
Bod(71+)Deutschland
Lehrlingstreffen von 1956
Kurzurlaub in volkach und Hotel Rose waren ein Genuss .Dazu die Floßfahrt prima. Alles in Allem ein gelungener Kurzurlaub.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Angenehmer Aufenthalt
Der Aufenthalt war sehr angenehm; die Zimmer nach Hinten sehr ruhig. Gestört haben lediglich Nachbarn, die nach Mitternacht noch ihr Bier auf dem Balkon trinken mussten. Frühstück war abwechslungsreich und absolut i.O. Lage des Hotels ist fußläufig 5-10 Minuten vom Zentrum entfernt. Die Kombination mit dem Restaurant (gerade einmal über der Straße) war passend. Essen dort war gut,