Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Urlaub
Es war wieder, wie jedes Jahr, sehr schön bei Ihnen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hotel gut wie immer und das Essen im Restaurant war ebenfalls sehr gut. Der Wein war natürlich auch sehr gut.
Elli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Weinreise
Tolles Frühstück, schöne Zimmer, super Lage im Zentrum, Speisekarte in Gaststätte typisch fränkisch und sehr gut, Bedienung in Hotel und Gaststätte sehr freundlich und zuverkommend.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
1 Nacht auf Durchreise und Besuch in Volkach
wir haben vor vielen Jahren schon einmal im HOTEL ROSE übernachtet und haben uns gerne daran erinnert. Leider haben wir nur mehr ein Zimmer im 3. Stock bekommen ohne Hinweis , dass der Fahrstuhl nur bis zum 2. Stock führt. Mit 80 Jahren schleppt man die Koffer nicht mehr so leicht über Treppen nach oben. 2 nette junge Mitarbeiterinnen haben uns nach Beschwerde geholfen. Sonst waren wir zufrieden. Auch das Frühstück war gut und reichhaltig am Buffet.

weinfreunde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
wir haben uns wohlgefühlt
Zimmer, Service und vor allen Dingen das Frühstück war alles sehr gut. Das Hotel können wir bedenkenlos weiter empfehlen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
fahrradtour
Der Aufenthalt in Volkach und in Ihrem Hotel hat mir gut gefallen.----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------…
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Franken geniessen
Volkachs ist ein beschauliches Städtchen. Wie in Ritzen einer alten Mauer blitzen im fast Verborgenen kleine Reste auf, die dem heraus geputzten Stelldichein vergangener Zeit jene Authentizität zusprechen, die im Glanz der Fassedan und Auslagen unterzugehen drohen. Es gibt viel zu entdecken. In Gesprächen mit Einheimischen kommt unter manch rauher Aussage bodenständige Herzlichkeit zum vorschein, die einnimmt. In ihrem Haus gut angekommen und ebenso aufgenommen, haben wir uns im Angesicht des…
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Volkach Sommer
Immer wieder gerne in Ihrem Restaurant, Frühstückterrasse und Zimmer. mehr kann ich nicht für 101 Zeichen herausholen
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Aufenthalt in volkach
Sehr schöner Ort der vom Hotel in 2 Minuten zumFuß erreichbar ist. Zimmer sehr sauber und ruhig. Frühstücksbuffett sehr reichhaltig und mit regionalen frischen Sachen (Obst, Saft etc). Parkplatz direkt am Haus und sicher, da abends verschlossen.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
empfehlenswertes Hotel
Meine Frau und ich fahren mindestens einmal pro Jahr for w Pbernachtungen Jedes mal freuen wir uns über den freundliche, Empfang, die sehr komfortablen Timmer, das reichliche Frühstücksbufet und die sehr gute regionale Küche.. Können das Hotel Rose nur empfehlen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Prima Adresse für eine Kurzreise
Sehr schönes Zimmer mit Balkon - Tipp : Balkonzimmer buchen - liegt ruhig zum Garten, Zimmer ohne Balkon liegen zur Straße . Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit frischem Obst , selbergemachten Marmeladen, verschiedenen Käsesorten etc.