Karoline(66-70)Deutschland
sehr zu empfehlen
Ein großes, gemütliches Zimmer mit Balkon auf dem man abends noch sitzen und eine Flasche Wein vom hauseigenen Weingut trinken konnte, wunderbares Frühstück mit auch regionalen Lebensmitteln und sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne mal wieder.
Rolf(71+)Deutschland
Tolles Hotel
Gutes Hotel. Kommen immer gerne wieder. Nettes Personal. Früstück ist prima und ein aufmerksames Personal dazu. Der Gasthof gegenüber bietet eine reiche Auswahl an fränkischen Speisen.
Klaus(51-55)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel, ruhige Zimmer zum Garten und freundliches Personal! Das Hotel liegt in Zentrumnähe mit eigenem Parkplatz, der nachts verschlossen ist.

Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren eine Wandergruppe mit 20 Personen. Das Frühstück war super, der Service sehr gut, die Zimmer groß. Es hat uns allen gefallen.
Walter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut wie immer
wir kennen das Haus seit Jahrzehnten und freuen uns immer wieder dort übernachten und speisen zu können ein empfehlenswertes Haus mit guter fränkischer Tradition
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Radtour
Schöne Zimmer, gutes Essen, guter Wein. Sehr höfliches Personal. Volkach liegt am Main und ist eine Reise wert. Es ist ein Winzerort.
Barbara(71+)Deutschland
Angenehmer Kurzurlaub
Sehr angenehmes Haus mit Fahrstuhl und Parkplatz. Innenstadt von Volkach "direkt voŕ der Tür". Aufmerksamer Service.
Walter + Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Tage in der "Rose"
Wir waren bereits einige Male im Hotel Rose haben uns auch dieses Mal bei Familie Heßmann sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und großzügig und haben einen schönen Balkon. Das Frühstücksbuffet ist gut und reichhaltig und besonders erwähnen möchten wir vor allem die sehr freundlichen Mitarbeiter.
Michael(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Hotel Rose, Volkach
In fußläufiger Entfernung zum Markt, ruhig, sehr angenehm, sehr guter Service. Hervorragendes Frühstück. Empfehlenswert.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Beginn einer Diestreise
Angenehmer Aufenthalt. Für Dienstreisende Frühstück früh zeitig möglich. Gute Parkmöglichkeit - vor allen Dingen nachts diebstahlsicher.