Elke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Weinliebhaber und Radler sehr gut geeignet.
Das Hotel ist für Radler und Weinliebhaber bestens geeignet. Es gibt ein gepflegtes Restaurant mit regionalen Spezialitäten, abends kann man auf der Hotelterrasse mit Blick auf den schön angelegten Garten eine gute Flasche Wein aus dem hoteleigenen Weingut genießen. Der Parkplatz ist kostenfrei und wird nachts abgeschlossen. Für Fahrräder gibt es Einstellmöglichkeiten. Alles in allem ist das Haus für einen schönen erholsamen Aufenthalt ideal.
André(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Gutes Hotel in schöner Weinregion
Zentrale Lage in Volkach. Das Hotel ist der offiziellen Klassifizierung entsprechend. Nette Bedienung und sehr gutes Frühstücksbuffet
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unfreundlicher Empfang - Preis überhöht
Nach mehr als 10 Minuten Wartezeit und zweimaligem vergeblichen Klingeln am Checkin Schalter erfolgte schließlich ein sehr unfreundlicher Empfang ohne jede Begrüßung durch den Inhaber. Das sonstige Personal war freundlich. Unser Zimmer hatte eine defekte Badbelüftung (laut aber wirkungslos), der Seifen-Spender wurde nicht aufgefüllt. Die Zimmer sind ansonsten ok, allerdings insbesondere der Teppichboden verwohnt. Der Preis für die Übernachtung ist überhöht. Reichhaltiges und qualitativ hervorragendes…

Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Hotel liegt im Herzen von Volkach, Das Gasthaus liegt gegenüber, das Hotel in einer ruhigen Nebenstraße, mit eigenem Parkplatz für Übernachtungsgäste. Wir waren zum Jahreswechsel dort. Ein super Arrangement .
Monika(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wein
Saubere Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück Portionierte Häppchen in Gläsern finde ich top. Anmerkung: Butter zum abschneiden finde ich nicht gut
Bernd & Heidrun(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Unfreundlicher Empfang - Preis überhöht
Nach mehr als 10 Minuten Wartezeit am Check-inn sehr unfreundlicher Empfang ohne jede Begrüßung durch den Inhaber. Das sonstige Personal ist freundlich. Unser Zimmer hatte eine defekte Badbelüftung, der Showergel-Spender wurde nicht aufgefüllt. Die Zimmer sind ansonsten ok, der Preis für die Übernachtung ist überhöht. Reichhaltiges und qualitativ hervorragendes Frühstücksbuffet. Kostenlose Parkmöglichkeit.
Antje(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder gerne!
Wir haben 9 Nächte im Hotel Rose verbracht und fühlten uns in jeder Hinsicht verwöhnt! Das Hotel beherbergt viele Gäste nur für ein/zwei Nächte, wir haben es nie bereut dieses Hotel als Standort für unser Radtouren gewählt zu haben. Die Besitzer und die Servicekräfte bemühen sich - mit Erfolg !!! - den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. (Probleme mit der Wasserspülung wurden sofort behoben). Auch den Damen der Zimmerreinigung vielen Dank! Wir haben ein Superior plus Zimmer im 1. OG zum Innenhof…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
In toller Gegend, ein gutes Hotel
Sollten wir mal wieder ins Frankenland kommen, dann nach Volkach in die Rose. Restaurant direckt über die Strasse. Gerne immer wieder. Wir reisten mit unserer Tocher um ein schönes Weinwochenende zu erleben.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Perfekt für einen Kurzurlaub.
Ein zentral gelegenes Hotel, der zugehörige Gasthof befindet sich gegenüber der Straße. Für unseren Kurzurlaub zur Verkostung der fränkischen Weine sehr gut geeignet.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Es hat nahezu alles gepasst!
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt im Hotel. Das geräumige Zimmer lag ruhig zum Garten hinaus und hatte sogar einen Kühlschrank. Gut wahr, dass man wählen konnte, ob man den Zimmerservice benötigt oder nicht. Das Auto konnte auf dem hoteleigenen Parkplatz stehen und die Fahrräder wurden in einer Scheune untergestellt, die nur abends abgeschlossen wurde. Hier hätten wir uns gewünscht, dass sie auch tagsüber verschlossen gewesen wäre.