Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Geschäftsführer in Ruhestand
Sehr schönes gemütliches Hotel mit gutem Service und netter Bedienung. Wir werden bestimmt einmal wiederkommen und werden Sie weiter empfehlen.
Gisa(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zwischenstopp zum wiederholten Mal
Wie immer schönes Zimmer , gutes Frühstück , leckerer Prosecco und freundliche Gastgeber Kommen immer wieder gern und auch gleich weiterempfohlen L
Hans(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mainradweg - Volkach
Sehr freundliches Personal.Schöne große Zimmer, zur Strassenseite am Morgen etwas lauter.Sehr gutes Frühstücks-Bufett mit grosserAuswahl .Gute Möglichkeiten zum einstellen der Fahrräder und Parkplatz im Hof.Sehr gute Fränkische Küche im Restaurant.

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Hotel Rose
Das Superiorzimmer war geräumig u. bequem u. ruhig. Das Frühstück war hervorragend und das Personal sehr freundlich. Hervorzuheben sind besonders die Besitzer, die sehr umsichtig und aufmerksam den Betrieb leiten
Gunter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel, uns hat es gefallen.
Schöne Zimmer, gute Atmosphäre, wir kommen gerne wieder! Frühstücksangebot war sehr gut , abwechslungsreich und reichhaltig.
christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Tolles Wochenende in Volkach an der Mainschleife
Schönes Hotel, günstig gelegen mit eigenen Parplatz.Das Restaurant ist auf der gegenüber liegenden Straßenseite,t schmackhaften fränkischen Gerichten und guter Wein vom eigenen Weingut. Ideal für Fahrradfahrer und Wochenendurlauber.
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Aufenthalt
Treff mit 3 Freunden. Hotel hat uns gefallen. Gemütliche Zimmer, sauber, alles notwendige vorhanden. Gefallen hat uns das reichhaltige Frühstücksbuffet. Freundlliche Bedienung. Sehr gutes Essen im hotelzugehörigen Restaurant. Preis/Leistungsverhältnis ok. Kommen gerne wieder
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vollstänige Zufreiedenheit6
Schon seit Jahren machen wir bei Ihnen Zwischenstation, wenn wir aus Schweden anreisen um am nächstze3n #tag vollends unser zuhause zu err4eichen. Immer waren wir bestens zufrieden und fühlten wir uns wohl.
Eckhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Altstadtnahes Haus nit angenehmem Ambiente.
Schönes Haus mit angenehmer Athmosphäre. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich, die Bedienung stets freundlich und hilfsbereit. Mein Einzelzimmer war groß und sehr sauber. Es lag leider zur Straße. Der Preis ist fair.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmes Hotel
das Familiengeführte Hotel direkt in Volkach überzeugte uns durch ein schönes Superior-Zimmer und die Warmherzigkeit der Inhaber sowie des gesamten Personals. Das Hotel ist absolut auf Höhe der Zeit. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen und das gegenüberliegende Restaurant überzeugt mit guter Küche