Wir haben schon mehrmals im Hotel Rose gewohnt. Der Betrieb ist famliär geführt und das Team ist darauf bedacht, keine Gästewünsche offen zu lassen. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, das Essen im Restaurant ist lecker. Das Haus ist sehr sauber
Immer zu empfehlen!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Städtetour
Sehr gute Lage des Hotels, schöne Zimmer, sehr gutes Frühstück, Restaurant zu empfehlen, freundliches Personal. Man sieht nicht von außen, was drinnen steckt.
Wir machen in der "Rose" ca . 3-4 Mal im Jahr Kurzurlaub!
Wir fühlen uns dort sehr wohl ,
das Hotel, die Zimmer, Frühstück, der Wein dort! einfach alles super!
Ein super schönes Hotel. Sehr sauber, schön eingerichtete Zimmer, ein reichlich und für alle Geschmäcker bestücktes Frühstücksbüffet. Wir sind mit kleinen Kindern gereist. Super kinderfreundliches Hotel. Sehr vorausschauend. Stets höfliches Personal und Bedienungen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Tage
Wir waren wie immer sehr gut untergebracht. Das Zimmer groß und geräumig. Der Reinigungsdienst tadellos und sehr zuvorkommend. Frühstück reichhaltig und lecker.
Einfaches Hotel dicht an der Autobahn, daher für die Durchreise in Ordnung, wenn man keine grosse Ansprüche hat. Das Abendessen war soweit auch in Ordnung.