Renate(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gelungenes Wochenende
Herzliche Betreuung, vorzügliches Essen und ein sehr schönes Zimmer haben für ein gelungenes Wochenende im schönen Volkach gesorgt!
Gabi & Edgar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Empfehlenswertes Hotel für Weinwanderungen
Schönes Hotel in zentraler Lage mit allem, was man für eine "Weinreise" benötigt.... Superleckeres Frühstück, bequemes Bett, sehr freundliches Personal
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jederzeit wieder und immer zu empfehlen.
Sauber und ansprechend. Zentrale Lage mit eigenem Parkplatz. Die Innenstadt Volkach ist in wenigen Minuten zu erreichen.

Gisela(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Zwischenstopp in einer schönen Stadt
Sehr sauberes Hotel mit einem großen Frühstücksangebot, das wir sehr genossen haben. Auch im Sommer in der Corona-Zeit hat es uns sehr gefallen.
Karl(71+)Deutschland
Ein `Weinwochenende` mit Freunden
Ein herrliches Wochenende an der Mainschleife in Volkach. Dazu trug auch das Hotel Rose bei. Wir haben uns äußerst wohl gefühlt und kamen gerne wieder.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Angenehmer Aufenthalt in Volkach
Wir haben uns im Hotel Rose sehr wohl gefühlt. Die Chefin ging morgens beim Frühstück von Tisch zu Tisch und fragte nach der Zufriedenheit der Gäste, bot dabei auch gleich ein Glas hauseigenen Sekko an, sehr aufmerksam und freundlich. Wie auch alle anderen Mitarbeiter immer super freundlich und zuvorkommend waren. Sehr gut hat uns gefallen, dass auf Nachhaltigkeit geachtet wird. Es gab viele Bio- oder regionale, bzw. selbst hergestellte Produkte. Unsere Fahrräder konnten sicher in einer Garage untergebracht werden…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfekte Lage in Volkach
Sehr zentral gelegenes Hotel in Volkach, perfekt für das berühmte Weinfest und sonstige Unternehmungen in Volkach und Umgebung.
Alwin(66-70)Deutschland
Sehr Gut
Zimmer und Bad sauber und groß genug. Das Frühstück himmlisch.( alles was das Herz begehrt!! ) Durch die Zentrumsnähe alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß wunderbar erreichbar
Ute(71+)Deutschland
Urlaub an der Mainschleife
Wir waren sehr zufrieden, mit Hotel, Zimmer und leckeren Frühstück. Das Personal ist super freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zwischenstop
Wie bereits mehrmals so auch diesmal: ruhiges Haus, gutes Zimmer, drüben ein gutes Essen und als erster Gast beim Frühstück bereits beste Versorgung und freundliche Mitarbeiter. Auch bei nächster Gelegenheit auf der Fahrt nach Süden wieder ein Stop hier. R.B.