Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel für unterschiedlichste Urlaubsansprüche !!
Zentral und doch ruhig gelegen. Haben uns gut betreut und sehr wohl gefühlt. Idealer Ausgangspunkt für unterschiedlichste Aktivitäten. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wohlfühl Hotel in Mayrhofen
Sehr empfehlenswertes Hotel. Schöne grosse Zimmer, ausgezeichnete Küche, abwechslungsreich mit Buffet. Sehr freundliches Personal. Am Abend musikalische Unterhaltung
Service sehr schlecht !
wir wollten Samstag Abend nach einen Open Air noch einen Drink an der Bar nehmen, was uns aber auf eine große Geduldsprobe stellte ,wir warteten 10 Minuten um ein kleines Bier bestellen zu können. auf die Frage, ob wir noch eine Kleinigkeit zu essen bekommen könnten, wurde uns gesagt (originaler Wortlaut) es gibt nichts mehr. Nach 25 Minuten wurde am Nebentisch Pizzen serviert. Mein Partner wollte noch gerne einen weiteren Drink bestellen, jedoch war das nicht möglich, da der Jungkellner…
Wir wollten ein DZ mit Frühstück ohne Voranmeldung.
Zimmer war frei, wir konnten beziehen und der Preis war auch ok.
Kurzer Saunagang und dann, Abendessen mit Lifemusik. Das war ein guter Abschluss eines guten Tages.
Frühstück war vielseitig, wir konnten gut gestärkt in den neuen Tag.
Kommen bestimmt einmal wieder Ins Hotel Rose in Mayrhofen.
War wieder ein schöner Urlaub im Hotel Rose( nur das Wetter hätte bessen sein können).Waren schon 3mal im Hotel Rose und werden in 2 Jahren wiederkommen.