Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Ein Hotel, das seinesgleichen sucht - top Qualität
Eine rundum sehr gute Leistung in einem vorbildlichen Hotel, mitten im Ort gut gelegen, auch mit dem Auto bestens erreichbar, mit sehr freundlicher, zuvorkommender und kompetenter Bedienung, ein sehr sauberes und angenehmes Zimmer, ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, erstklassiges Restaurant und abends an der Bar trift man durchaus auch einmal den Hotelchef - alles was es ausmacht, dass man jederzeit gerne hier logiert!
Clemens(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Angenehmes Hotel zu gutem Preis + kl. Malus
etwas altmodische Zimmer im Stammhaus, vor allem das Badezimmer inkl. unbequemes WC. Ansonsten sehr angenehmes Hotel mit tollem Spa und Pool, wie auch feines, innovatives Essen. Freundliches Personal.
Silvia(31-35)Schweiz
Erholsame Ferientage
Die Atmosphäre im Hotel, der Service und die Freundlichkeit des Personals hat unseren Erwartungen entsprochen und wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Ferienaufenthalt.
Esther(31-35)Schweiz
Silvester 2013/2014
Wir haben den Silvester im Hotel Rosatsch bereits zum zweiten Mal sehr genossen! Mit unserem Sohn (2J) war es ein sehr erholsamer Urlaub. Auch dank der Rücksichtnahme und Individualität des Hotels! Kann dieses Haus sehr empfehlen!
Schwenn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Nur zu empfehlen
Wir waren als größere Gruppe dienstlich untergebracht und waren begeistert von der Zuvorkommenheit (Kaffe ganztags kostenlos, übrige Brötchen vom Frühstück kostenlos, Tiefgarage nutzbar) und Freundlichkeit. Dankeschön an dieser Stelle nochmal!
Nathalie(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Grosses und schönes Hotel
Schon bald seit 8 Jahren gehe ich in dieses Hotel. Es war und ist immer sehr angenehm und erholsam. Das Personal sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer grundsätzlich grosszügig aber zum Teil etwas renovierungsbedürftig (Badezimmer zB). SPA-Bereich gross und schön! Essen war dieses Jahr sehr gut und abwechslungsreich! Die Abendessenszeit könnte nach meinem Geschmack noch etwas länger dauern als 21.00:)
Cornelia(46-50)Deutschland
Passt!!!
Nettes Hotel im traumhaften Pontresina! Zimmer ok, Badezimmer müssen noch renoviert werden. Halbpension schmeckt sehr gut. Etwas wenig Programm für Teenies.Leider wie alles in der Schweiz hochpreisig.
Phil(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Ganz ok
Preis/Leistung für schweizer Verhältnisse sehr gut! Der ältere Trakt ist designmässig etwas angealtert - farblich und von den Mustern her lassen die 70iger grüssen. Aber sauber war es trotzdem!
Erika(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ein Hotel, das aller Wünsche erfüllt für alle Leute
Das Hotel Rosatsch ist ein sehr gutes Hotel, in das wir sicher wieder gehen werden. (Und schon ein paarmal waren wir dort.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Hier wird Gastlichkeit groß geschrieben
Das Hotel ist in einem sehr guten und ansprechenden Zustand. Die Größe der Zimmer (in der Residence) ist in Ordnung, der Balkon ist ausreichend groß und mit zwei Liegestühlen inkl. Auflagen und einem kleinen Tisch nett möbliert. Die Einrichtung ist gediegen, es wurde viel Holz verbaut. Die Dekoration mit vielen Fotos aus der Region, offensichtlich auch von Gästen des Hauses, wirkt authentisch und überhaupt nicht aufgesetzt. Dies trifft auf alle Bereiche des Hotels zu. Die Parkgarage ist etwas eng, was aber…